모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 451l
어제 경기 서 끝나기전에 걍 끄고 아무 반응도 안봤다가 오늘 뭐 좀 보는데 직캠에 첨에 흥민이가 차고 싶어서 공 가져갔는데 포로가 뺏어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하,,,ㅋ 흥민이도 추해서 프리킥경쟁에 안끼는거 맞는듯ㅋㅋㅋ 개노답팀이다 진짜 탐욕들만 많아가지고ㅋㅋ 수비수는 슈팅 계속 때려도 수비수니까 이해한다하면서 골 먹히면 왜 욕안함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀백이 개꿀포지션이네 감독이 풀백출신이라 그런가 본인환상축구를 팀에 녹인듯ㅋ

꾸공1
중계에도 처음에 잠깐 쏘니까지나와서 차고싶나...했는데 우르르 모여서 공만지는거보고 하.....
13일 전
글쓴꾸공
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 추하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민이는 공 뺏기고 걍 수비위치 잡았고 매디슨포로비수마는 또 프리킥으로 왈가왈부하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 비수마는 비켜주고 포로매디슨 중얼중얼하다가 포로가 차고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 팀은 걍 백인만 프리킥차야하는건가ㅋㅋㅋㅋ 이래서 비수마가 난리치는거 응원함ㅎ 프리킥직캠들도 널리널리퍼져서 말이라도 나오면 좋겠다
13일 전
꾸공2
하 머리가 지끈지끈하다 진짜 앞으로 경기를 안 볼 수도 없고
13일 전
꾸공3
네..쏘니는 그런 경쟁에 굳이 끼고싶어 하지 않은거같음..현명한데 너무 맘아파ㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 나상호 오세훈 밥그릇 크기차이 뭐임 6 0:43420 0
축구그래도 난 손흥민 선수가 잔디 언급해줘서 너무 감사함6 09.14 19:271178 0
축구아니 아무리 졌어도 상대팀 선수에게 욕하는 건 진짜 무슨 생각임..? 3 0:25284 0
축구축구 입문을 선수로 해서3 10:24392 0
축구이번 라운드에서 20골 나옴 2 09.14 21:00132 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..