공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/076/0004188406

이럼에도 일정이 그대로 진행될 수밖에 없었던 건 사전 예매 시스템 때문이었다는 후문. 통상 2주전 홈팀이 입장권 예매를 시작하는데, '일요일 오후 2시'로 공지해 예매를 받은 경기를 늦추는 건 어렵다는 게 이유였다. 각자 다른 일상을 사는 가운데 이미 받아 놓은 예매를 변경한다면, 또다른 혼란과 불만을 야기할 수밖에 없다.

이게 무슨 주먹구구식 운영이지..?
8월에 폭취시키고 난리가 났으면
9월꺼 예매하기전 8월 중순에라도 경기시간 변경 공지를 크보가 하면 될거 아닌가 ㅋㅋㅋ 
가만 놓고있다가 이제서야 예매시스템 탓하는게 좀 어이없는디..?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
17일 전
신판2
???? 올해 9월 더울거라는 기상청 예측이 한달전에 나왔는데 그때 5시경기로 바꿨으면 됐잖아 그걸 왜 하루전에 바꾸려고 함
17일 전
신판2
그리고 이번 토요일 엘지한화전은 지상파땜에 5시경기도 2시경기로 땡겨놓고 뭔 🐶소리지
17일 전
신판3
나는 9월1일부터 바로 시원해질거라 생각한게 웃김
17일 전
신판4
바보들만 모아놨나 그럼 8월 31일까지 개덥다가 9월 1일 되면 갑자기 야구하기 좋은 날씨 됨?
17일 전
신판4
대구 사람인데 적어도 다른 지역은 몰라도 대구 2시에 야구하면 사람 죽어 인간들아...
17일 전
신판5
그전에 바꿧어여지 바보인가 야구 한두번 해보나
17일 전
신판6
뭔 소리 하는겨 지들 맘대로 경기시간 바꿀 땐 언제고 지상파 중계라든가 얼마 전에는 폭염 때문에 일요일 경기 5시에 6시로 바꾼 적도 있었잖아 바꿀 수 있으면 얼마든지 바꿀 수 있는데 이상한 핑계 대지마 크보야
17일 전
신판6
그냥 너네가 일 안 한 거잖아 너네가 와서 그 땡볕에 내내 앉아있어보라니까??
17일 전
신판7
지상파 중계는 2시로 잘만 바꾸면서 뭐래
17일 전
신판8
지상파때는 잘만바꿔놓고 관객핑계는
17일 전
신판9
당기는건 잘만 하면서
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네82 09.19 15:5036546 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?71 2:078661 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;44 09.19 23:0110233 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어68 2:546336 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?45 09.19 21:595255 0
정보/소식 도리들!!!!!!! 들어와봐!!!!!(و ˃̵ ꃪ ˂̵)و(و ˃̵ ꃪ ˂̵)و(و ˃̵ ꃪ ˂̵)�..12 09.03 09:51 537 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..