모바일 (밤모드 이용시)
진짜 몇 년째 불면증이거든..? 잠을 깊게 못 자 ㅠㅠ 잠들어도 쉽게 깨고.. 약국에서 수면유도제 같은 거 사먹어도 되려나.. 수면유도제 같은 거 먹음 의존하게 되고 그런다 해서 안 먹으려고 했는데 진짜 피곤해서 돌아버릴 것 같아

익인1
약사랑 상담 후 ㄱ
13일 전
익인1
그거 파는 약사가 더 전문가여
13일 전
후잉 ㅠㅠ 일단 고마워!!!
13일 전
익인1
웅 그리고 절대 홍보 아닌데 내 애인도 불면있어서 먹으면 잠 잘 자는 차 사줬는데 숙면하고 너무 숙면해서 아침에 원하는 시간 못 일어날까봐 안먹는거 하나 있거든.... 옛날에 산거라 패키지도 바꼈을텐데 관심있으면 제품 펑할게...^^ 지금 너한테 알려주려고 다시보니 유통기한 지났넼ㅋㅋㅋ
주변 불면증있는 사람들은 이거 먹고 전부 잘 잤다구 했오

13일 전
헐 진짜????? 혹시 알려줄 수 있어?? 나 지금 보고 있을테니까 쓰고 바로 펑해두 돼!!
13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

13일 전
봣엉!!!

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13일 전
뭔가 되게 도움될 것 같이 생기긴 했다...(?)

13일 전
익인1
글쓴이에게
펑하껭 맛도 뭐 쏘쏘하다고함

13일 전
캡쳐해놨닿ㅎ 함 검색해서 사볼게!!! 나도 제발 아침에 못 일어날 정도로 푹 자고 싶다... 도움 줘서 고마워!! 💛💛💛

13일 전
익인1
글쓴이에게
웅 ㅠ 지금 나도 다시 검색하니깐 아예 제품 명이 달라졌네! 기존제품 공홈에서 리뉴얼된 거 찾을 수 있을듯.. 힝구 화이팅!!

13일 전
그르네잉 업그레이드라고 하는데 더 좋아진 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마옹!! 익인이는 불면증 겪지 말구 잘 자랑 ㅠㅠㅠㅠ

13일 전
익인7
익인아 나도 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인2
근데 약국 수면유도제 진짜 효과 못봄 잠들지도 않고 가위만 눌리고
걍 병원 가는게 제일 좋음

13일 전
할 그래..? 나 가위는 평소에도 눌리는데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수면문제는 병원 어디 가야 해..? 이것도 정신과?
13일 전
익인2
ㅇㅇ정신과
그리고 졸피뎀계열은 너무 부작용 심하니까 비추
의사가 잘레딥이라고 국내에 새로 들어왔다고 해서 바꿨더니 부작용없이 잘 자고 깸!!

13일 전
익인3
마그네슘 먹어? 난 수면유도제보다 마그네슘이 훨 효과가 좋더라
13일 전
웅 ㅠㅠ 근데 하루이틀 걸러 먹긴 하는데.. 마그네슘을 다른 걸로 먹어볼까? 혹시 추천해줄 수 있어??
13일 전
익인3
나 닥터스베스트꺼 먹구 나는 매일매일 먹어!
13일 전
역시 꾸준히가 제일 중요하긴 하다 해써.. 검색해볼게!! 고마오요 💛💛
13일 전
익인4
나도 불면증 심한 편인데 수면유도제 효과 하나도 없었어 나는 처방수면제 반 쪼개먹으면 조금 들어서 (너무 용량 세게 먹고싶진 않아서 쪼개먹음) 그렇게 가끔 먹었는데 약에 의지할까봐 진짜 너무 힘들 때만 먹었어
13일 전
흐아아아아 역시 힘들면 그냥 병원 가는 게 낫겠네.. 지금도 불면증 심해?
13일 전
익인4
조금 나아지긴 했는데 성격 자체가 불안감 높고 예민하면 완전 등만 대면 자는 사람처럼 꿀잠러 되는 건 불가능한 거 같음ㅋㅋㅋ 기질이 그런거라...
13일 전
헐 나도 예민하고 불안하고 그래.... 그냥 평생을 이러고 살아야 하는 건가 ㅜㅜ 그래두 고마워잉!! 💛💛
13일 전
익인5
난 일주일에 한 번씩 반알 먹는데 효과 개굿임 걍 기절함 맨날 근데 불면증 심하면 효과 없을걸 난 그냥 출근 전날 긴장감땜에 못 자는 거라
13일 전
아 출근 전날에만 먹는구나? 난 계속 먹어야 할 것 같아서 그냥 병원 가서 처방 받아보던가 해야겠네 ㅜ...
13일 전
익인5
엉ㅇ 나처럼 일시적인 불면이 수면유도제고 쓰니처럼 불면증이 심한 편이면 병원을 가야할 거 같애!!
13일 전
아아아ㅏ!!! 후 병원이든 영양제든 할 수 있는 거 다 해봐야겠다.. 고마웡 💛💛
13일 전
익인6
차라리 병원가 약국약 먹어도 잠 안와 근데 병원 처방약은 처음에 약하게 주는데 그래도 2~3시간 잘 수 있어
13일 전
조금이라도 푹 자고 싶다..... 약에 의존하게 되고 그러진 않아ㅏ?? 익이니도 불면증 있어?
13일 전
익인6
처방약 처음엔 약하게 줘 걱정하지 말고 벼원가자
13일 전
병원도 함 알아볼게!! 고마워 💛💛
13일 전