모바일 (밤모드 이용시)
저 졸업해야해요……… 졸업이 먼저잔아요….
증원신청 안 받아주면 저는 그냥 10학년 할거여요..
대학교 10학년할거여요

익인1
근데 보통 4학년 수업은 밑에 학년이 잘 안듣지 않아?
13일 전
13일 전
익인2
인문대였던 우리과는 그런거 없었어........ 기초지식필요하지않아서.......
13일 전
익인8
근데 왜 굳이 4학년 거를 먼저 들어?? 그냥 궁금
13일 전
익인2
우리학교는 교수 채용을 안해서 학년별 수업도 별로 안만들어지는데 그나마 있던 교수들도 최소한의 학생받아서 수업하고싶어해서 ..^^ 어쩔수 없었달까.. 자기 학년에 맞게 개설되는 수업만 들으면 졸업을 못했어 수강신청 너무빡세서 들을 수도 없었고
특히 우리과가 좀 학교내에서 유명할정도로 답없었음
인원 잘받아주는 교수님 한분만 100명수업하고 나머지 교수는 자리 텅텅이었던 기억이

13일 전
익인3
대학교 10학년 한다는 게 왜 뻘하게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
13일 전
익인5
학교 : 개이득
13일 전
13일 전
익인3
와 어케 밟힌 물복같냐
13일 전
익인5
학비 더 받아서 ^^
13일 전
익인6
학교: 10학년 하거라
13일 전
13일 전
익인7
학교: 오히려좋아 ❤
13일 전
대학교 10학년 시 맨날 생수통 들고 가서 정수기 물 다 뽑아버릴거야..🥰
인티만의 수영장 만들어줄게 ㅎㅎ☺️

13일 전
익인9
ㅇㅈ; 제발…제발요 ㄷ
13일 전
아 ㅋㅋ 1학년들은 기초부터 들으라고 4학년 선배말 무시하냐? 니 아는 선배 누군데
13일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋ 어디서 저학년이 꿀강 싸강을 들으려고해 꼬우면 나처럼 5학년해라 ㄷㄷ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님206 16:3612747 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0220256 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1317306 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까138 15:4711041 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0417963 0