모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
면접 보면서 취준준비 ㅠ
13일 전
13일 전
익인1
4월 중순쯤에!
13일 전
헐 그렇구나 !! 점점 선선해지고 있어서 다행이다 몸 잘 챙기구 파이팅🩷
13일 전
익인1
고마웡 !! 쓰니두 건강 챙기면서 화이팅해🩷
13일 전
고마워용🍀🍀👍👍🥹

13일 전
익인2
청소해야하는데 너무 귀찮아..오늘 백수 첫날
13일 전
지난주에 퇴사했구나!! 기분이 어뗘
13일 전
익인2
회사에서 전화 올까봐 불안해 퇴사당일에도 계속 가지 말랬거든..후..
13일 전
헐 퇴사 땅땅했으니 절대 받지말어 ㅠㅠ
13일 전
익인3
뒹굴..이번달부터 취업 준비하기로 해놓고 미루는 중
13일 전
백수 생활 몇달 해써????
13일 전
익인3
두 달!
13일 전
나랑 똑같다!! !! 나 이제 노는 게 지겨워서 슬슬 뭐라도 공부해보려고 스카 가는 중...
13일 전
익인3
ㄴㅇㄱ 노는 게 지겹다니..! 나 평생 놀고싶어서 복권 샀자나~~ 공부화이팅!!
13일 전
복권 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 익도 파이팅!!!!!

13일 전
익인4
뒹굴거리면서 게임도 하고 낮잠도 잔당ㅎㅎ
이력서 한두개씩 넣는데 면접 연락오면 가긴 싫음~

13일 전
와 이력서 쓰는 거 진짜 상상만해도 귀찮아 . . 자취햐???
13일 전
익인5
알바하면서 자격증 공부중.. 스카에 출근하고 있음ㅋㅋㅠㅠ 돈받는 직장에서 돈내는 직장으로 옮긴기분
13일 전
나도 스카간다 .. 돈 진짜 나 그지야 이제
13일 전
익인6
고시 공부중…
13일 전
익도 공부하는구나 ㅠㅠ 우리 천천히 달려보자 파이팅!!!!
13일 전
익인7
알바구햇다,,
13일 전
13일 전
익인8
우울증 치료중 작년 11월 퇴사
13일 전
몸건강, 마음건강이 제일 중요해 쉬는 동안 모든게 다 평온해지길 바라 !!!!
13일 전
익인8
쓰니두~이쁜말해줘서 고마벙🥹❤️
13일 전
13일 전
익인9
오늘 아파트 분리수거하는날.. 월요일분리수거 그 외 일자리구하기 단기.당일알바가기. ㅋㅋㅋ
13일 전
어머 오늘 너무 바쁘네!!!!!!!!! 분리수거만 해도 힘든데!!!!
13일 전
익인9
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ 내맘알아줘서고마워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
어머어머 나는 진심인걸...!!!!ㅌㅋㅋㅋㅎㅎ 오늘 하루도 행복하게!!!!!! 파이탱탱
13일 전
익인10
백수 5일차인데 이력서도 넣고 면접도 보러 다니공 토익도 공부~
13일 전
5일차인디 완전 부지런해 나도 익을 본받겟서효....😭
13일 전
익인10
헤헤 나도 엊그제부터 시작해써 행복한 하루 보내 쓰니💗
13일 전
익인이두 해삐한 하루 보내길❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
13일 전
익인11
11개월 백수.. 밥먹고 유툽보며 현실도피 중.. 백수도 무섭고 직장인도 무섭고 ...
12일 전