모바일 (밤모드 이용시)
구라 안 치고 받자마자 시원했던 적이 손에 꼽음..

익인1
바빠가지고 워시 미친듯이 돌려서 컵 자체가 아직 뜨거워서 그럴듯..
14일 전
익인1
내가 스벅 파트너거덩..
14일 전
14일 전
익인1
엉 트라이탄 식세기에서 나오자마자 바로 쓰는 경우 많아!
14일 전
그런가봐 ㅠㅅㅠ 대부분 미지근해 흑흑
14일 전
일회용 컵 말하는거 맞아?? 아님 매장용??
14일 전
익인1
당연 매장컵! 일회용컵도 미지근하게 느꼈어?
14일 전
난 일회용 말하는거였어!!ㅠㅠ 대부분 테이크아웃해서 마셔가지고ㅠㅠ

14일 전
익인1
글쓴이에게
헉 일회용컵인데 왜 그러지 아님 받고 빨대같은걸로 음료 다 저어서 먹어봐! 베이스 다 넣고 마지막에 얼음 넣어서 그런가 덜 차갑게 느껴질수도 있겠다

14일 전
14일 전
익인2
내생각도 얼음이랑음료 제대로 안섞어먹어서 그런듯...!
섞어먹어야대

14일 전
익인3
얼음이랑 섞으면 되잖아??
14일 전
섞어도 그래 액체 자체가 안 시원한 느낌? 그래서 좀 기다려야 함
14일 전
익인4
아메리카노나 라떼같은거는 우유나 물에 뜨거운 샷 들어가고 그 다음에 얼음 넣는거라 바로 나오면 안 시원한게 맞긴해
14일 전
14일 전
익인4
밑에 익인이 말해서 적어보는건데 다른곳은 우유나 물 얼음 넣고 위에 샷 부으니까 샷 붓는동안 얼음이 녹아서 좀 시원해지는데 스벅은 얼음이 마지막인게 정해진 제조순서여서ㅠㅠ
14일 전
익인5
헉 맞아 왜 그런지 모르겠는데 스벅꺼가 유난히 안시원함
생각해보니까 그러네

14일 전
ㄹㅇ 다른 곳보다 유독 스벅이 그래
14일 전
익인6
스벅 시원하게 머그려면 무조건 얼음 많이해야행
14일 전
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ403 09.15 19:0483867 5
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 377 0:2640780 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?192 10:1713835 0
일상25,26 백수 다 넷사세지?159 09.15 21:0010900 0
야구 이번주 주간타율 순위47 09.15 22:299681 0
트렌드 🔥