모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

셀카봉삼각대, 여권하고 지갑, 보조배터리, 티슈, 무선이어폰, 화장품파우치, 3단 우산 넣을 예정인데 어떤게 좋을까? 계속 두개중에 고민된다ㅠㅠ

[잡담] 여행 가서 메고다닐 가방 뭐가 나을까 | 인스티즈

1번 가방

- 크기 : 37x26

- 가격 : 2만원

[잡담] 여행 가서 메고다닐 가방 뭐가 나을까 | 인스티즈

2번 가방

- 크기 : 40x29

- 가격 : 3만4천원

익인1
나는 두번째꺼!! 저거 나도 살려고 탐내고 있던건데 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
나 둘다 있는데 1은 무거운거 많이 넣으면 어깨끈 늘어나더라,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
2 강추 짐 개많이 들어가
13일 전
익인3
13일 전
익인4
오 난 1이 더 커서 추천했지만,, 2로 하는게 좋을거같넹
13일 전
익인5
2번 예쁘다 정보좀...
13일 전
13일 전
익인5
우앗 땡큐땡큐!! 좋은 하루 보내🩷
13일 전
응응 익인이도 맛점해! 혹시 몰라서 내 댓글은 지울게~
13일 전
가방 사진이 반대로 올라갔네ㅠㅋㅋㅋ 급한대로 가방 스펙정보 바꿔놨엉 2번 추천이 많으니까 2번 사야겠다 다들 맛점해!!!
13일 전
익인6
여행가방은 무조건 크로스백 아닌가
숄더백 불편해ㅠ

13일 전
맞아~ 둘 다 크로스 가능해서 고민중이었어!
13일 전
익인6
아 그럼 2번!
13일 전
익인7
가방은 무조건 끈 튼튼한거
13일 전
익인8
2번 정보 나도 알 수 있을까ㅜㅜ?
13일 전
13일 전
익인9
헐 2번 나도 정보 쫌ㅠㅜ어깨 끈 너무 내 스타일이다
13일 전
13일 전
익인9
땡큐!!
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국은 왤케 남을 안도와줄까?528 09.14 21:0840091 0
일상난 지방대 애들이 불쌍함289 09.14 22:2741192 7
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?247 09.14 23:5934356 1
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대204 09.14 22:0637355 2
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위76 09.14 20:2725210 0
급상승 게시판 🔥