모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 175l
애인 외적인 부분이 내 이상형이야
키 크고 몸 좋고 얼굴도 잘생겼어
팔 다리 옷 머리 스타일 등 외적인 건 다 좋아
그런데 딱 외적인 것만 좋아하는 것 같아
애인 성격 생활방식 말, 행동 등 솔직히 스트레스 받는 부분이 많아
애인이랑 헤어졌을 때도 외적인 것만 아쉬워하고 생각났어
예전에는 외적인 것보다 같이 있는게 편하고 재밌고 친구같은게 좋아서 만났는데
지금은 그냥 외적인게 좋고 헤어지면 그런 부분이 아쉬워서 만나는 느낌이야….
내가 애인 좋아하는게 맞는 걸까??? 이렇게 연애하는 둥 있어 ???

둥이1
나ㅋㅋㅋㅋ 마음식었다가 얼굴보면 없어짐 반복
13일 전
글쓴둥이
그럼 좋아하는 거야 ??
13일 전
둥이2
왜사귀냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애냐
13일 전
둥이3
신기하다.. 나는 외적인 건 그냥 평범하기만 하면 되고 그 외에 나머지 것을 봄..
13일 전
둥이4
나 그냥 잘생기기만. 한 사람한테 크게 데이고 무서워서 다음 연애 못 하는중ㅠㅠ
진짜 맞는게 단 하나도 없었어.. 더 좋은 사람 만나려구ㅠㅠ

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?329 09.14 23:5943502 1
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...163 2:0627668 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...85 09.14 19:3643354 1
이성 사랑방mbti 물어보면 호감이다 아니다71 09.14 20:4115463 0
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?82 09.14 18:5147888 1