모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 임테기 두줄 나왔는데 불안하다ㅜㅜ | 인스티즈

작년에 유산 한번 했고 두달전에도 두줄 나왔는데

착상실패…ㅠㅠㅠㅠ

생기기는 잘 생기는거같은데 지켜내는게 넘 어려운가봐

ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 이대로 쭉 갔으묜 좋겠다 이

불안함이 사라졌으면 좋겠어 !!!!!

익인1
나 출산 2주 남았는데 내 기 줄게!!!! 불안해하지마러!!!
13일 전
힝 눈물나 고마워 !!! 잘 낳아!!파이팅!!!❤️
13일 전
익인2
걱정하지마~~
13일 전
13일 전
익인3
두줄 뜨는거면 착상은 무조건 된거 아니야? 축하해! 병원 자주 가면서 마음 편하게 가지면 지킬 수 있을거야!
13일 전
두달전에 두줄 떠서 병원예약해놓고 기다리고있었는데 갑자기 피 엄청 나서 놀라서 찾아보니까 화학적유산이란게 또 있더라고ㅠㅠ그래서 화유는 유산도 임신도 아니라고 말한대!ㅠㅠㅠ
13일 전
익인4
아기도 쓰니도 건강해라❤️❤️
13일 전
익인5
헉 축하해!!!!!
아기 튼튼하게 자리 잘 잡고 클거야!! 넘 걱정말고 앞으로 있을 즐거운 미래 생각하면서 지내~!!!!

13일 전
익인6
나도 36주 임산부인데 기운 줄게!!! 쓰니에게도 아기천사축복!!
13일 전
익인7
🍀
13일 전
익인8
쓰니도 아기도 건강할거야!
13일 전
익인9
엽산 꼭 챙겨먹고!!! 스트레스 받으면 안 되니까 편안하게 마음 먹자 ㅎㅎ 응원할게 ㅜㅜ 축하해!!!!
13일 전
익인10
축하해!!! 응원할게 잘 될거야🍀🍀🍀🥰
13일 전
익인11
축하해~~~!! 잘될그야 응원하께
13일 전
익인12
출산 한달 남은 나도 기주고 간다~~~🍀🍀🍀🍀이번엔 건강하고 예쁜 아기천사 찾아올거야💕👶🏻💕
13일 전
익인13
예쁜 아기천사 엄마한테 딱 붙어있어라~
13일 전
익인14
건강하게 출산 화이팅!
13일 전
익인15
나도 내년 1월 출산 예정인데 쓰니 애기 건강하게 태어나서 울 애기랑 친구하자!!! 쓰니야 불안해 하지마 ㅎㅎ 예쁜 아기 엄마한테 착 붙어서 좋은날에 만나자 😍😍😍
13일 전
익인16
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
13일 전
익인17
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
13일 전
익인18
ㅠㅠ 얼마전 유산해서 임테기 흐려지는 걸 경험한 난임러로 ㅠ 불안한 마음 너무너무 이해된당 ㅠㅠ

아가 잘 착상해서 엄마 손 꼭 붙잡고 출산 때 까지 갈거얌 걱정하지마 기도할게에 🙏🏻

13일 전
익인19
병원가서 유산방지 질정같은거 처방은 안되나 습관성 유산일때 치료 있거든.. 일단 안정 될때까지 누워있어ㅠㅠ
13일 전
익인20
🙏아가야 널 기다리는 사람이 이렇게 많단다
13일 전
익인21
아자아자 화이팅♡♡♡♡
13일 전
13일 전
익인22
축하해 ~ 아기도 쓰니도 건강할거야
11일 전
익인23
아가도 쓰니도 건강하고 행복하게 지내길 바랄게🫶
11일 전
익인24
쓰나 이번엔 잘 될거야 건강하게 예쁜아기 순산하길 바랄게 🍀
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국은 왤케 남을 안도와줄까?592 09.14 21:0846845 0
일상난 지방대 애들이 불쌍함322 09.14 22:2747301 7
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?313 09.14 23:5941778 1
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대230 09.14 22:0643258 2
한화/OnAir 🧡🦅 와멘🍀에게 승리만 240915 달글 🦅🧡 1787 13:235774 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..