모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 523l
B구단 관계자는 “최정을 원하지 않을 구단이 있을까. 물론 나이가 우려될 수는 있다. 하지만 (타팀선수)의 경우처럼 30대 후반, 40대 초반에도 전성기를 보내는 선수가 있다. 최정도 그럴 가능성이 높은 선수로 보인다. 계약 기간 4년 중 2, 3년 올해처럼 해줘도 충분하다. 올해 S급 FA는 최정이라고 본다”고 말했다.

외부에서 보는 정이가 이런데 프런트는 다년계약 시기가 애매하다 이러고있니ㅋㅋㅋ....

고동1
지금해라 지금 이제 주4일만 경기하는데 뭔 시기를 따져?
협상하지말라니까? 달라는대로 다 주면 돼~ 달라는거에 2배 책정해서 정이한테 탈탈 털어서 다 줘

13일 전
고동2
다년계약 조심스러운거 아는데 최정이랑 간을 봐야하냐고~
13일 전
고동1
우리 다년계약에 많이 속은거 알지만, 정이한테는 속아줘도 됨. 그만큼 실망시키지않을거라는 확신도 있지만 지금까지 호구계약으로 인천에 남아준 정이에 대한 예우잖아 그게~
13일 전
고동3
시즌 중에 협상하는 거 최정한테도 신경쓸거리 늘리는 거라 애매할 순 있다지만 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 그냥 협상할 것도 없이 간보지 말고 크게 불러버릴 것이지
13일 전
고동4
어처구니가 없는게 지금 순위싸움중이라 시기가 애매하다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8위라는 숫자가 쟤네 눈엔 안보임?

13일 전
고동5
아니 미쳣나
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 🇰🇷 1950.09.15 인천상.. 998 13:534452 0
SSG얘들아 너네는 솔직히 그냥 어케든이기는게나아(5등이든 6등이든) 아님 그냥 패 하고..18 09.14 20:562565 0
SSG뭐지 타팀에서 스벅데이하네 16 13:512047 0
SSG이제 범수씨는 없어8 14:341145 0
SSG정이 타구질 보니까 내일은 홈런칠듯ㅋㅋ8 09.14 18:01703 0