모바일 (밤모드 이용시)
퀘스트 깨려면 캐쉬 갖다 바쳐야하는 게임같음
갈수록 돈도 더 줘야돼
본식이 메인퀘스트겠지....

본식 한달 남았는데 미쳐버리겠어
다이어트도 힘들고ㅋㅋㅋㅋ

익인1
얼마 정도 들었어?
13일 전
나 그냥 진짜 남들 하는만큼!
13일 전
익인2
내 기준 본식이 진짜 제일 힘들었다… 웨딩촬영이 제일 힘들다는데 본식 때 불편한 화장,머리,드레스 에 화장실 간다고 물도 못 먹게 하고 앉아서 계속 웃고 사진 찍고 얘기하고… ㅠㅠㅠㅠ 그래도 한 달 전이면 거의 다 끝나고 본식만 남았겠네 화이팅이야 ㅠㅜㅜ
13일 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아놔 큰일이다 진짜 나 벌써 ㄷ두려워ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 인싸력 0이라 하루종일 웃고 말하는거 할 수 있을지 사진이 없다
13일 전
익인3
헉 나는 재밌기만 했는데 역시 사바사구나 뭐가 젤 힘들었어?
13일 전
모든 과정이 힘들어... 나도 스튜디오 촬연 드레스투어 이런건 재밌고 좋앆는데 이거 말고 자잘한것들이 너무 힘들어 ㅋㅋㅋ 예를들어 사회자 섭외 디비디 업체선정 청첩장 제작 등등...
13일 전
익인3
나는 내 평생 언제 이렇게 돈을 써보겠냐 싶어서 돈 쓰는게 너무 즐거웠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 마지막까지 파이팅이야!!
13일 전
와웈ㅋㅋㅋㅋ 난 돈 나갈때마다 손덜덜 떨리던뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅜㅠ 힘내야짓ㅜㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국은 왤케 남을 안도와줄까?584 09.14 21:0845624 0
일상난 지방대 애들이 불쌍함318 09.14 22:2746030 7
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?305 09.14 23:5940189 1
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대221 09.14 22:0642033 2
한화/OnAir 🧡🦅 와멘🍀에게 승리만 240915 달글 🦅🧡 1259 13:234052 0