모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 16179l
ㅆ발..이라고 했어

둥이1
완전 깨는데
13일 전
글쓴둥이
헤어짐?
13일 전
둥이1
나한테 한 것도 아닌데 헤어지진 않지
13일 전
글쓴둥이
깬다매
13일 전
둥이1
걍 엥? 이런 모습도 있었나? 싶은거지 갑자기 너 자다가 욕하더라? 헤어지자 이럴거?
13일 전
둥이2
웃길 것 같은데
13일 전
둥이7
13일 전
둥이34
12일 전
둥이37
12일 전
둥이3
악몽꾸나 걱정
13일 전
둥이4
별생각없음
13일 전
둥이5
나한테한 거 아니면 별 생각 ㄴ
13일 전
둥이5
악몽 꾸거나 뭐 꿈에서 안 좋은 일 있는갑지
13일 전
둥이6
무슨 꿈을 꾸고 있는거지 깨자마자 물어봐야지
13일 전
둥이8
일어나면 무슨 꿈 꿨냐하고 그냥 별생각 없음
13일 전
둥이9
암생각읍다 나중에 깨면 꿈꿨냐고 물어봐야지
13일 전
둥이10
주댕이 땡길거야
13일 전
둥이11
그정도면 그런갑다함
13일 전
둥이12
나한테 한거 아니면 상관없음
같이 지낼 사이인데 욕하는것도 듣고 좋지 뭐 ㅋㅋㅋ

13일 전
둥이13
안좋은꿈 꾸나 이생각은 드는데 그거가지고 말은 꺼내지 않을듯
나도 잠결에 그럴수 있따고 생각 ㅇㅇ

13일 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋ내남친도 그래서 다음날에 놀리니까 되게 민망해하더라
13일 전
둥이15
담날 뭔 꿈을 꿨길래 그랬냐 물어볼것같음 나한테 한 것도 아니고 뭐
13일 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 놀릴거 같은데 무슨 꿈이길래 욕을 해
13일 전
둥이17
별생각없어 내 남친은 사자후도 내지르고 침도 뱉은적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃길거같은데
13일 전
둥이19
내가그랬는데 꿈에서 남친이 여자문제로 힘들게해서 하면서 깸ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이20
난 놀랄 거 같음
일단 깨워볼 거 같아,, 도대체 무슨 악몽을

13일 전
둥이21
이제 꿈도 맘대로 못꾸겠네..
13일 전
둥이22
어휴.. 피곤해
12일 전
둥이23
놀릴거임
12일 전
둥이24
그냥 무슨 꿈 꾸나 싶지
12일 전
둥이25
놀라긴 한데 상관 없음ㅋㅋㅋㅋ자고 일어나면 말해줄듯
12일 전
둥이26
궁딩이 한대 찰싹 해야지
12일 전
둥이27
내 전애인은 주기적으로 자면서 욕 많이 했거든 그거 수면장애 일종이래
12일 전
둥이28
놀라긴 할 듯
12일 전
둥이29
빵빵이 느낌나 일부러 저러는거 아냐?
12일 전
둥이30
울아빠도 그럼 그리고 나도 그럼 그래서 욕 참고 잘 때 하나보다 싶음
12일 전
둥이31
스트레스 많이 받나보다 싶을듯
12일 전
둥이32
야야 숨좀 쉬면서 살자
뭔 잠꼬대까지 정떨어지고 통제를...

12일 전
둥이33
한번 더할때까지 녹음기 대기해서 녹음하고 들려주고 깔깔 웃을듯ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이34
그거 스트레스 개많이 받으면 그래
12일 전
둥이35
아무 생각 없음
12일 전
둥이36
웃긴데 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이38
말걸을거임 저럴때 말걸면 대답해주거듴
12일 전
둥이39
딱 본문같은 상황인데 잠꼬대인거 알아서
그냥 웃겻움

12일 전
둥이40
놀려야징
12일 전
둥이41
나 평소에 욕 잘 안하는데 친동생이 잠꼬대로 욕하는거 몇번들었대.. 난 기억도 안 나고 꿈도 꾼적없음 맘대류 되는거아님
12일 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 안하고 사는 사람들도 아니고 뭘 그런거 가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이43
뭔꿈꿨나 너무 궁금할듯
12일 전
둥이44
일어나서 놀릴생각에 드릉드릉함
12일 전
둥이45
5년 동안 그런 적이 없어서 악몽 꿨나 걱정돼가지고 일어나면 무슨 일인지 물어볼 듯
11일 전