모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 순위는 이제 거의 확정이야?? | 인스티즈

신판1
그럴듯?
17일 전
신판2
아직 모르지..
17일 전
신판2
1 2 중 하나 팬인데 불안함..
17일 전
신판3
1위 확정 2-3위는 좀 봐야할 듯? 삼성이 2위할 확률 높지만
17일 전
신판4
1위는 확정 2-3위는 아직 모른다생각..!
17일 전
신판5
헉 2-3위는 엘지가 경기 수도 더 적어서 아직 모르겠다
17일 전
신판6
야구는 몰라... 끝까지 봐야 알아.. 아무리 경기 수 차이가 많이 나더라도...
17일 전
신판7
둥둥이인데 얘네가 진짜 정신 바짝만 치린다면... 다를거 같아..^^
17일 전
신판8
아직 모른다..!
17일 전
신판9
2,3위는 모르지..1위만 확정인듯!
17일 전
신판10
1위만 확정인듯
17일 전
신판11
2위는 모를듯?
17일 전
신판12
1위만 확정같고 2-3은 모를듯
17일 전
신판13
2,3은 아직 모르고 1위는 거의 확정인듯
17일 전
신판14
엘지가 경기 수가 적어서 아직 모르지... 2.5게임 차니까
17일 전
신판15
2,3위는 모를일걸 둘 맞대결도 남았다고 들어서
17일 전
신판16
2,3위는 2.5게임찬데 경기수는 3위팀이 3게임 더 적어서 진짜 아직 모르는게 맞음
17일 전
신판17
1만 확정같음
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네87 09.19 15:5053860 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어88 2:5431389 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?82 2:0731688 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?57 09.19 21:5910189 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;46 09.19 23:0120389 0