모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1420l

그나마 경기 이겼어서 다행이다..

이거 기다리면서  한주 보내야겠다

고동1
이제 남은 야구 대표자 다 우리 나올걸…?ㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴고동
헉?? nc편은 우리나오는거 알고있었는데ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ세상에ㅋㅋㅋ
13일 전
고동3
웅 이번주 kt 부터 싹 다 우리 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kt랑 lg전은 졌지만.......
13일 전
글쓴고동
눈물 찔끔...그래도 3번은 이겼으니.,되었어...크흠
13일 전
고동2
야구대표자 거의 우리만 따라다녔어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴고동
스토커아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
고동3
와~~ 병현이랑 로운이 나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
고동3
7월 30일 경기던데 31일이었음 더 좋았을텐데 좀 아쉽 그래도 홈런 많이 나온 경기라 다행이야
13일 전
글쓴고동
30일경기였구나!!!
31일 레전드편을 못내보내다니 너무 아쉬운데?????!!!
방송국도 아쉬워했을듯ㅋㅋㄱㅋ

13일 전
글쓴고동
그래도 홈런 3번 나왔네 헤헿!! 이건좋다!!
13일 전
고동4
병현이 로운이 나오던데 기대되는고만
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 🇰🇷 1950.09.15 인천상.. 2788 09.15 13:5314447 0
SSG뭐지 타팀에서 스벅데이하네 21 09.15 13:514020 0
SSG자꾸 5등에 가까워지려고 해..12 09.15 17:251228 0
SSG이숭용11 09.15 15:57971 0
SSG이제 범수씨는 없어10 09.15 14:342370 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..