모바일 (밤모드 이용시)
어디서부터 잘못된거임....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어이가 없네

익인1
근데원래 종이컵같은건 공금으로사지않아? 어차피 놔두면 다쓰잖아 그걸 개인돈으로 산다고 하는 경우를 못봤는데
13일 전
아니 자기 이 닦고 입 헹굴 종이컵이라니까.....
13일 전
개인용도임 우리 쓰는 종이컵은 있어..........
13일 전
익인1
걍 회사에서 자기자리에만 놔둘 종이컵을 사달라고한다고??
13일 전
자기 자리에만 놔두고 자기 입만 헹구는 용도로 종이컵을 사달라고 라는거임 이 닦고 입 헹구는 그 용도의 철저한 개인 용도의 종이컵 진짜 입 헹구는 1회용 종이컵
13일 전
익인1
와이건레전드긴하네 ㅌㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍진심상식적으로 당연히 놔두고 자기입헹굴때쓰지만 남들도쓸수있는 종이컵말하는줄;
13일 전
그리고 다같이 쓰는 종이컵도 100개중에 90개는 지가 씀; 우리 다 텀블러 쓰거나 패트병으로 마셔서ㅠ

13일 전
익인2
저럴거면 걍 종이컵 가져다 쓰지 머리가 나쁜가..
13일 전
익인2
지만 쓰는 개인용품 공금으로 사달란다고 사주는곳이 어디있어ㅋㅋ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님238 16:3617539 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0221743 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까162 15:4714646 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1318124 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0418627 0