모바일 (밤모드 이용시)
어디서부터 잘못된거임....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어이가 없네

익인1
근데원래 종이컵같은건 공금으로사지않아? 어차피 놔두면 다쓰잖아 그걸 개인돈으로 산다고 하는 경우를 못봤는데
13일 전
아니 자기 이 닦고 입 헹굴 종이컵이라니까.....
13일 전
개인용도임 우리 쓰는 종이컵은 있어..........
13일 전
익인1
걍 회사에서 자기자리에만 놔둘 종이컵을 사달라고한다고??
13일 전
자기 자리에만 놔두고 자기 입만 헹구는 용도로 종이컵을 사달라고 라는거임 이 닦고 입 헹구는 그 용도의 철저한 개인 용도의 종이컵 진짜 입 헹구는 1회용 종이컵
13일 전
익인1
와이건레전드긴하네 ㅌㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍진심상식적으로 당연히 놔두고 자기입헹굴때쓰지만 남들도쓸수있는 종이컵말하는줄;
13일 전
그리고 다같이 쓰는 종이컵도 100개중에 90개는 지가 씀; 우리 다 텀블러 쓰거나 패트병으로 마셔서ㅠ

13일 전
익인2
저럴거면 걍 종이컵 가져다 쓰지 머리가 나쁜가..
13일 전
익인2
지만 쓰는 개인용품 공금으로 사달란다고 사주는곳이 어디있어ㅋㅋ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국은 왤케 남을 안도와줄까?592 09.14 21:0846845 0
일상난 지방대 애들이 불쌍함322 09.14 22:2747301 7
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?313 09.14 23:5941778 1
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대230 09.14 22:0643258 2
한화/OnAir 🧡🦅 와멘🍀에게 승리만 240915 달글 🦅🧡 1787 13:235774 0