모바일 (밤모드 이용시)

니네 집에서 영화 같은 거 잘 봐?

난 영상물은 속도 조절이 맘대로 안되니까 보기 싫고 활자 읽는 게 좋더라고 이게 통제성향이랑 관련 있는 건가 해서

익인1
통제성향이랑 관계없고 그건 내가 얼마나 짤막한 영상에 길들여져서 그런것만 보는지에 따라 다른듯.
12일 전
익인3
22그런건 통제성향이랑 암 상관없짘ㅋㅋㅋ 답답해서 못견뎌서 그런거지
ㄹㅇ 쇼츠같은거에 길들여져서

12일 전
아냐 쇼츠 없던 시절에도 영상을 못 봤어 속도 조절 못하는 걸 답답해했으
12일 전
익인2
통제성향 있는데 잘봄, 근데 대신에 횟수많은 드라마보다 영화를 훨씬 선호하긴함
12일 전
익인4
난 뭔가 드라마>영화임
영화는 한번 틀면 두시간을 그자리에 있어야 한다는 생각때문에 시작을 안하게돼
드라마는 어차피 16화정도를 한자리에서 다 못보잖아 그래서 10분 보다가 끌수도 있고
영화보는거 좋아하는데 진짜 거의 잘안봄

12일 전
익인5
나 통제성향 엄청 강한데 영화잘봄. 오히려 영화, 책 이런거 좋아해
12일 전
익인6
통제성향인데 영화 좋아행 드라마는 완결 나야지만 보고ㅋㅋ 책도 좋아함ㅎㅎ 대신 쇼츠 릴스는 싫어해ㅠㅠ 선택해수 보는게 아니라 랜덤이다보니 아무리 내가 선호하는것들 나온다 하더라도 맘에 안들긴함ㅋㅋㅋ근데 시간내기가 어려워서 영화나 드라마 자주 보진 못행ㅠ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국은 왤케 남을 안도와줄까?570 09.14 21:0844766 0
일상난 지방대 애들이 불쌍함315 09.14 22:2745279 7
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?296 09.14 23:5939365 1
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대217 09.14 22:0641336 2
한화/OnAir 🧡🦅 와멘🍀에게 승리만 240915 달글 🦅🧡 877 13:233306 0