모바일 (밤모드 이용시)

이번에 좀 길게 여행가셔서....가서 뭐 사올까?물어보시는데 뭐 사달라고 하지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터키쉬딜라이트 먹어보고 싶다고 하긴 했는데 또 유명한거 머있지???

익인1
터키석
12일 전
12일 전
익인1
미안 터키에 엄청 유명한 디저트 있지않나 바라클라바인가
12일 전
바라클라바는 모자 아냐???일단 찾아볼게 고마우>.<
12일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
12일 전
익인11
바클라바...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
맞다 바클라바.. 그냥 바라클라바랑 바클라바 둘 다 모르는 사람이었네ㅜ
12일 전
익인12
바라클라밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바라클라밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
카이막 같은거 못 사오나..?(잘 모름) 안되면 윗익이 말한거
그 무슨 과자 그거 같은데 엄청 단거

12일 전
익인2
예전에 티비에서 막 몇 백년된 가게였나 거기 소개한거 봤었음
12일 전
익인23
나도 이거부터 생각났는데 유제품이라 공항에서 걸릴지도 ㅠ
12일 전
익인3
진짜 카이막 들고만 올 수 있으면 좋겠따.. 카이막 지인짜 맛있는데
12일 전
익인4
터키쉬딜라이트 맛넚어 ㅠㅠ
12일 전
익인5
222 이거 생각보다 진짜 별로…
12일 전
익인8
33 진짜 별로..ㅠㅠ
12일 전
익인14
12일 전
헐 그래...??실망이 큰데...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝구
12일 전
익인18
진짜 개맛없음 한개도 다 못먹음
12일 전

익인6
터키 초콜릿
12일 전
익인7
카이막 캔으로된거도 팔아 근데 유제품이라 들고올 수 있는지는 모르겠다
바클라바 맛있어!

12일 전
익인7
피스타치오로 만들어진거라 비쥬얼은 초록초록 별로인데 ㅋㅋㅋ 요새 두바이초콜릿 유행하니까 비슷한 맛이려나(그거안먹어봄) 암튼 맛있어!!
12일 전
마쟈 카이막 나도 머거보고싶은데 진짜 유제ㅔ품이라서 들고오는것도 들고 오는건데 상할까바서...ㅠㅠ
12일 전
익인10
카이막!! 캔도 맛있댕
12일 전
익인13
피스타치오 좋아하면 다막초콜릿 추천 개맛있어!!
12일 전
익인15
2222 다막 바클라바 초콜릿
12일 전
다막초콜릿!!터키쉬딜라이트 대신 이거 사달라고 해야지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
터키쉬딜라이트 견과류 든거 맛있는데! 나도 그냥은 너무 달아서 별로더라ㅠㅠ
12일 전
익인17
카이막 마트꺼라도 괜찮으면 추천행
꿀도 좋고
터키쉬딜라이트는 호불호 갈리긴한데 수제로 만든건 정말 맛있었다
고디바 초콜렛 짱 싸니까 고디바나 아니면 다른 류의 초콜릿도 추천.. 다막도 추천있는데 나는 율케르가 더 맛있었음 율케르 피스타치오!!
말린 무화과나 살구 이런거 좋아하면 추천해잉
바클라바 추천 많은데 나도 추천한다!!

쓰니까 터키 또 가고싶다

12일 전
익인17
유제품 걱정되면 보냉 그걸로 잘 하면 안상해! 나 작년에 들고왔었음^^...
대신 개봉하면 빨리먹어야해잉

12일 전
12일 전
익인17
로쿰 궁금하면 마트에서는 코스카 제품사면 대부분 후회는 없을겨
나는 코스카 장미+초콜렛 로쿰이 제일 맛있었음

12일 전
익인20
터키아이스크림
12일 전
12일 전
익인21
단거 좋아하면 로쿰
12일 전
익인22
피스타치오 스프레드
12일 전
익인24
터키쉬 딜라이트는 피스타치오만 들어간게 맛있더라
12일 전
익인25
유제품 반입 안될껄? 특히 물소젖은 살균과정 거친 명균제품 아니면 안되지 싶고
12일 전
익인25
로쿰이랑 바클라바, 피스타치오 견과류 자체도 유명해서 견과류....
12일 전