모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
얼떨결에 한거라 말하고 나도 놀랐어,,그래서 바로 사과하고 그동안 속여서 미안하다고도 같이 말했어
친구는 일단 그건 괜찮으니깐 나부터 추스리라는데 진짜 괜찮은거 맞을까ㅠㅠㅠ 마음이 너무 불편해
동성방인지 이성방인지 어디로 가야할지 모르겠어서 일단 친구는 이성애자니까 여기로 왔다ㅠㅠ 너네 같으면 친구가 저렇게 얘기하면 진짜 괜찮운거야?

익인1
나한테 고백한 것도 아닌데 뭐 난 괜찮을 듯?
12일 전
익인2
이게 왜 미안할 일이야...? 나 바이인데 커밍아웃 한 친구들 다 고맙다하거나 걍 헐 여친 예쁘냐 ㅋㅋ 이 반응이었지 내가 미안할 일은 절대 아닌디?
12일 전
아 친구가 남친사진 보여달라할때마다 안된다하고,, 애인을 친한 언니로 말해서,,뭐 어떻게 보면 친구 속인거니까ㅜ
12일 전
익인3
나라면 늦게라도 말해준거 고마울 것 같은데
12일 전
익인2
뭐 어뗘...그거 이해 못해주고 내가 사과해야하는 사람이면 지금이 손절타이밍임
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국은 왤케 남을 안도와줄까?584 09.14 21:0845624 0
일상난 지방대 애들이 불쌍함318 09.14 22:2746030 7
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?305 09.14 23:5940189 1
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대221 09.14 22:0642033 2
한화/OnAir 🧡🦅 와멘🍀에게 승리만 240915 달글 🦅🧡 1259 13:234052 0