모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 48863l
애인잇으면서 일본와서 바람폇다가 그 여자애들한테 걸린경우 개많음 트위터에도 그런애들 많고ㅋㅋ

둥이1
그런 애들은 어딜 가도 필 사람들이라..
13일 전
둥이2
그런 애들은 동남아를 가든 유럽을 가든 한국에서든 다 그럴 애들임ㅋㅋㅋ 뭔 일본 갔다고 그런 소리를...
13일 전
둥이3
그렇게따지면 아무곳도 못감
13일 전
둥이3
일본이 해외여행가기 제일 쉬운곳인데 그냥 걔가 바람필놈이였던거ㅇㅇ
13일 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 환상 심하잖아 남자들ㅋㅋ
13일 전
둥이3
그렇게따지면 양양 제주도 일본 동남아 다 못간다니까 나 아는사람은 유럽갔다 바람핌 그럼 유럽가는애도 의심해야함 그냥 지하실에 가둬놓고 연애해야함
13일 전
글쓴둥이
양양 여자나 제주도 여다에 환상잇는 남자는 엊는데
13일 전
둥이3
글쓴이에게
말안통하는거같군 ㅇㅋ

13일 전
글쓴둥이
3에게
너가 이해를 못한거겠지ㅋㅋ

13일 전
둥이17
글쓴이에게
쓰니 뭐하면서 살았길래 이리 꼬였음? ㅋㅋ 자기가 글케 산다고 남들도 그러는줄 아네 피해의식보소 ㅋㅅㅋ

13일 전
둥이4
굳이 여행가서 바람을 핀다고? 시간 아까운데.. 비효율적인데 굳이...
13일 전
글쓴둥이
개많어
13일 전
둥이17
ㅋㅋㅋ과대망상증인가
13일 전
둥이5
그럼 해외여행 아무때도 못감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는 애들만 그러는거지
13일 전
글쓴둥이
한국남자가 서양여자한테 환상잇는건 엊음 일본이 심해
13일 전
둥이5
엊이 아니라 없이고 그렇게 따지면 국내 해외 어디든 못가는거지 환상은 여기저기나 다 있음 모든 한국 남자가 다 그런것도 아니고 일반화 좀 하지마라
13일 전
글쓴둥이
안믿어도됨
13일 전
둥이5
뭘 안믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 주위엔 다 그런애들만 있나보지
13일 전
글쓴둥이
5에게
그렇게 믿는게 정신건강에 좋을듯

13일 전
둥이17
글쓴이에게
과대망상은 정신병이양

13일 전
글쓴둥이
17에게
근데 왱..?

13일 전
둥이6
뭐 어플같은걸로.... 근데 진짜 피울애들이 피우는거임...
13일 전
둥이7
동남아가 더 심할것같은데
13일 전
글쓴둥이
일본박게 안살어봐서
13일 전
둥이12
일본 밖에 안 살아봐서
13일 전
둥이8
아씨 이제 콜라보 굿즈도 사러 못가네 서럽다 서러워
13일 전
둥이9
난 또 오타쿠로 의심할 필요있다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
13일 전
둥이10
일본가서 바람핀다는건 뭐 롱디를 한단겨?
13일 전
글쓴둥이
언어교환애ㅂ이나 헌팅 등등
13일 전
둥이11
이정도면 걍 연애를 안 하는게 정신건강에 좋을듯
13일 전
글쓴둥이
안믿어도된다니가 믿기싫으면ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이13
뭐 눈에는 뭐만 보인다고 ㅋㅋ
13일 전
둥이14
일본 여행가서 바람피면 회사출근해서도 핌 ㅋㅋ
13일 전
둥이15
에휴 저러고 어케 사니 ㅋㅋ
13일 전
둥이16
그정도로 의심되면 아무도 못만나
13일 전
둥이18
이런 애들이 트페미 하는구나
13일 전
둥이19
그정도로 여미새면 집밖에도 나가면 안됨ㅋㅋ아 아니다 게임이나 오픈카톡으로도 바람피겠네
13일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 많음
13일 전
둥이22
출처가 어디야?
13일 전
둥이20
오늘 왜 글들이 다 자극적이야 월요일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 한국에서 바람 피는 사람이 일본간 거 아니냐
13일 전
둥이21
일반화 노노야
13일 전
둥이23
답정너구만
13일 전
둥이24
내 애인은 일하러 다녀오는데..
12일 전
둥이25
잇쇼니사케???인가보네ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이26
걔들은 어딜가도 ..
12일 전
둥이27
근데 아주 틀린 말은 아닌게 주변에 괜찮게 생긴 남자지인 있는데 진짜 안그럴 것 같이 생겼는데 일본에서 업소 갔다고 하드라
여자친구랑 되게 알콩달콩 오래 사귀어서 사랑꾼인줄 알았는데 하 ㅜ

12일 전
둥이34
일본 어디? 도쿄?
12일 전
둥이27
하 기억 안나는데 도쿄는 아냐
오사카 아님 후쿠오카였음
심지어 저렇게 일본 드녀와서 다른 나라 가서도 그랬다더라 (동남아)

12일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 그런경우 개많아 안들킨거지ㅋㅋ
12일 전
둥이45
일반화 하기는ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이28
가족이랑가도?
12일 전
둥이29
그 정도로 신뢰가 없으면 만나지를 말자..
12일 전
둥이29
일본 가는 남자만 쎄한게아님 그렇게 따지면 동남아 가는 남자도 쎄하고 일본가는 남자도 쎄하고 한국에 얌전히 사는 남자도 쎄해 바람필 기회는 어딜가도 존재한다 필놈필
12일 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 한국인 절반은 넘게 일본 여행가봤을텐데 그럼 한국인절반이 바람핀거야??????????????????
12일 전
둥이30
헉 물음표 왜저래
12일 전
둥이31
인티가 대한민국에서 제일 청정한 분들 모이는 커뮤같음ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이32
병원가봐라
12일 전
둥이33
뭐 눈엔 뭐 밖에 안 보이는거임
너 주변 인물들 갈때가 된듯
우선 트위터부터 멀리하고
인터넷 세상에서 나와

12일 전
글쓴둥이
커뮤하는애가 이런말하니깐 걍웃기네
12일 전
둥이33
넌 중증이니까
현실이랑 분리 못 하잖아

12일 전
둥이35
현생을 살아
12일 전
글쓴둥이
커뮤하는애가 현생을 살란다 ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이35
군대가면 남자들 다 성매매함 급의 글이라 믿기지도 않는다 병원가봐라
12일 전
둥이36
너 같은 애나 여자친구가 워홀 갔거나 유럽여행 갔다고 하면 의심해야 한다는 애들이나
12일 전
둥이37
그럴거면 회사나 학교를 왜 가냐 거기도 여자 있는데 그냥 니 집에 가두지 그러냐 ㅋㅋ
12일 전
둥이38
너 외국인임? 왜 이렇게 말을 못해
12일 전
둥이39
어쩌겠누? 작정하고 속이려는 사람을 어케 당해
12일 전
둥이41
222 그리고 저런 애들은 일본이 아니여도 피는거임
12일 전
둥이40
제발 현실을 살아
12일 전
둥이42
이게 워홀 가는 사람들 거르라는 거랑 뭐가 달러..
12일 전
둥이43
애초에 굳이 일본까지 가서 여자 눈 속이고 바람 피겠다는 남자들이 여자가 안 보낸다고 안 가겠냐 뭔 수를 써서든 다녀오지 ㅋㅋㅋㅋ 해외여행 간다고 바람 피러 가는 거 아니냐 의심하는 거 자체가 정병적인 마인드임ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이44
집에 묶어두고 키워라
12일 전
둥이45
대놓고 남혐 하네ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이46
한국에도 이상한 가게 많아서 그렇게 필 사람들은 이미 점심시간에 그런데 가겠지뭐.. 그냥 필사람이 핀다고봄
12일 전
둥이47
아 징짜? 내 남편도 일본 친구들끼리 갔는데 ㅋㅋ
걱정이 1도 안되네

12일 전
둥이48
맞춤법 왜 저래
12일 전
둥이49
걍 일본여자한테 질투하는걸로밖엔 안보여
12일 전
둥이50
난 남친이랑 맨날 일본 가치 가서 오타쿠질 하눈뎅
12일 전
둥이51
내남친은 일본가면 먹부림 열심히 하고와서 토실해져서 왘ㅋㅋ
12일 전
둥이52
트위터 끊어라
12일 전
둥이53
어후…
7일 전