공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 연장 팀순위 | 인스티즈

신판1
을 하세요~ 예
13일 전
신판2
케이티뭔데
13일 전
신판3
5할을 좋아해야해요 말아야해요 이자식들아
13일 전
신판4
기아야
13일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판6
니네는 정말...
13일 전
신판7
킅이랑 연장가면 마음의 준비 해야됩니다 난 그냥 패배를 인정해 🥲🥲
13일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 팀이냐
13일 전
신판9
우리팀 왜 이래 하고 봤는데 케이티뭐임
13일 전
신판10
개두산 내려오자
13일 전
신판11
개두산 너무하네^^..
13일 전
신판12
벼락치기 위즈야......
13일 전
신판13
단짠단짠
13일 전
신판14
역시는 역시네 ㅋㅋㅋ감독아 왜 우린 연장가면 질까 이유를 알거같은데 ㅋㅋ
13일 전
신판15
아이고야 우리팀아....🤦‍♀️
13일 전
신판16
벼락치기구단…
13일 전
신판17
케이티 뭔데
13일 전
신판18
케이티랑 연장을 가는 순간 그냥 끄는게 마음 편함 어차피 질거기 때문에...
13일 전
신판19
케이티야 연장안가고 이겨줄래...🫠
13일 전
신판20
두산아 질거면 걍 9회 안에 져라...
13일 전
신판21
??? 미친 곰들일세.... 걍 빨리 져라
12일 전
신판22
연장바보 김엔다
12일 전
신판23
연장 13번 미쳤나고... 개킅아
12일 전
신판24
야구는 1회부터 이겨도 되는 스포츠라고...어쩐지 마무리가 10승이더라...개킅아
12일 전
신판25
킅 이것 뭐에요~?
12일 전
신판25
벼락치기구단아ㅜㅜ
12일 전
신판26
엔씨바보
12일 전
신판27
개두산 우우 👎🏻👎🏻
12일 전
신판28
연장만 가면 졌던거같은데..반타작이나 했다고..?
12일 전
신판29
롯삼한 똑같이 5할인데 왜 333이 아니라 345일까? 승수 때문인가?
12일 전
신판30
반타작은 했구나 그래....
12일 전
신판31
정규에서 점수 많이 내봐
연장 멈춰

12일 전
신판32
지고 있을 땐 제발 연장만 가길 비는 여성... 여기있어요...
12일 전
신판33
연장가서 진 기억밖에 없는데 5할이라..?
12일 전
신판34
마무리가 10승인 이유^^...
12일 전
신판35
점수좀 정규이닝에 내라고 개크트야
12일 전
신판36
벼락치기 위즈..마무리 10승 주는 구단이 대체 어딨노 🤦‍♀️
12일 전
신판37
연장가면 졌다 생각하는데 반이나 이겼다고 롯데야??
12일 전
신판38
5승 2무 5패 승률 5할 미친
12일 전
신판39
킅은 연장 경기 수도 많은데 어떻게 저렇게 많이 이긴거여…
12일 전
신판40
두산아 질거면 빨리져라 열받게 하지 말고.
12일 전