모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지하철 키재는기계 이건 무슨의미야?? | 인스티즈

맨밑 18.5!

익인1
bmi
13일 전
익인2
쓰니 말랐다잉 밥 마니 묵어라
13일 전
익인3
쓰니 말랐어..
13일 전
그렇지도않어 ㅜ 운동이랑 담쌓은 전혀 좋지 않은 몸
13일 전
익인4
저게 지하철에 잇어??
13일 전
익인5
그니깤ㅋ 첨봐
13일 전
헐 키재는기계 없어??? 대구사람인데 대구엔 종종있어
13일 전
익인4
서울인데 못 뷰ㅏㅅ어...!!!!!!
13일 전
헐 이게 모든 지역이 그런게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
신기하네 근데 좋다 나 가끔 궁금한데 그때마다 병원 가서 재기엔 머쓱하니깤ㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
맞아 근데 사실 저기서 재는것도 좀 머쓱함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 키 안잰지 오래라 사람들 없을때 후딱 재봄 ...

13일 전
익인6
어디 역이야??
13일 전
13일 전
익인7
지하철에?!,!?! 개신기하다
13일 전
익인7
https://instiz.net/name/60210262
얘가 너 뒷담글쓴다; 음침해서 알려줌

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 뭐였어?? 지금 삭제됨 ㅜㅜ 아쉽다 이제봤네..
13일 전
익인7
결국 글삭튀 했구만
본문에 나온 쓰니 스펙 적고 이게 마른거냐고 통통한거 아니냐며 글씀 그래서 댓 반응은 다 마른거 맞다, 이 글 보고 쓴거냐 무례한거 아니냐 보면 어쩌려고 하니까 설마 이글을 보겠어; 이러길래 내가 다 어이없어서 ㅋㅋㅋ

13일 전
아 좀더 빨리봤어야하는데 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 쌈닭기질 발동할뻔했는데 .... 알려줘서 고마워
13일 전
익인7
글쓴이에게
아 나 아까 걔가 수정하고 발뺌할까봐 스샷 찍어둔게 있었네!

13일 전
익인7
7에게
댓반응 다 쟤가 정병이냐 프로아나냐 병원가라 이런 반응이었어 ㅋㅋㅋ 그래도 쓰니대신 익들이 잘 패줌 ㅋㅋ

13일 전
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스샷까지.. 궁금햇는데 고마워 나대신 익인이들이 열일했다니 그것도 감동인걸 .. 조은밤보내 🫶🏻

13일 전
익인8
지하철에 왜 저런게...?! 개신기하다..🙄
13일 전
신기한걸 더 신기해하는중 ..🤩
13일 전
익인9
이런게 지하철에 있다니
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까353 09.15 15:4780746 1
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ333 09.15 19:0466608 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..149 09.15 17:4824022 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…185 09.15 16:5261447 4
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4816457 0