모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 14371l
이팍 두산전 갈거고 두산 응단석 앉게됐어ㅜ
우리팀 응원 타이밍에도 가만히 있어야되고, 두산 응원 타이밍 때 두산 응원가 불러야돼??

보리1
내야여도 응단 근처면 모르겠는데 완전 응단석이면 그렇게 하는게 예의임
12일 전
보리1
응원가 부르진 않더라도 일어나긴 해야돼 혼자 앉아있으면 눈치보임
12일 전
보리2
응단이면 우리 응원가 부르긴 좀 그렇지 거기 앉을거면 타팀 응원가 부를 생각도 해야지 일어나거나
12일 전
보리3
응 하지마 상대 응원석에서 우리팀 응원 절대 ㄴㄴ
12일 전
보리4
거기 왜 예매했는지는 모르지만 응단석 갔으면 매너는 지켜야지...
12일 전
보리5
응단석이면 당연..
12일 전
보리6
엉 그래야돼 내 동생 친구가 잘못 예매해서 둘이 같이 3루 응단석 갔는데 상대팀 응원단장이 장난으로 왜 여기왔어! 이래서 같이 상대팀 응원가 부르고 춤도 추고 옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
보리7
응단석이면 당연;
12일 전
보리8
3루 응단석이면 당연..
12일 전
보리9
당연하지 상대팀 응원석인데
12일 전
보리10
당연하지 상대 응단석인데
12일 전
보리11
왜거길예매햇..
12일 전
보리12
걍 마음으로는 한화를 응원하되 겉으로는 두산 응원가 부르고 놀아야지 뭐 ㅠㅠ
12일 전
보리13
응~~ 우리 팀 응원하고 싶으면 우리 응지석, 외야, 중앙 정도..
12일 전
보리14
절대 하지마.... 두산만 응원해 제발..
12일 전
보리15
ㄱ그날 하루는 두산을 위해...
12일 전
보리16
응단석은 당연 ㅠ
12일 전
보리17
걍 조용히만 속으로 좋아혀
12일 전
보리18
그냥 가만히라도 있어. 그게 힘들 것 같으면 상대방 응지는 걍 안가는게 나아요...
12일 전
보리19
응원 비매너 투탑 기아 한화 ㄹㅈㄷ
12일 전
보리20
니네도 👍🏻
12일 전
삭제된 댓글
(2024/9/03 11:34:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
12일 전
보리20
ㅋㅋㅋ지방지역드립하는거 보니까 더러운애라는 거 알겠다 당당하면 팀까고 말해 누가 누구한테 사람이래 으
12일 전
보리19
너네가 너무 지역 열등감 티내니까 지역으로 긁어주는건데 문제라도?
12일 전
보리20
19에게
와 이 글에서 지역 열등감.. 수준이 보이는거면 국어 다시 배워ㅜ

12일 전
보리19
20에게
응 지방출신 친구는 가정교육부터 다시배우고 ㅇㅇ 맨날 특정팀에서 말나오는건 이유가 있는건데 ㅋㅋ

12일 전
보리20
19에게
민도수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네팀 어딘데? 까봐 얼마나 클린하고 멀쩡하신 구단이길래

12일 전
보리19
20에게
왜~~~~? 또 중공군마냥 인해전술로 니네팀도 다르지 않다라며 중국식 찡찡 시전하게~~?

12일 전
보리19
20에게
그래봤자 너네가 투탑이야 ㅋㅋㅋ 트위터, 스레드, 디시, 죄다 너네 얘기밖에 안함 ㅋㅋㅋ 가정교육 못 받은 지방 미개인 티내지말고 자정작용이나해 ㅋㅋㅋ

12일 전
보리20
19에게
대체 어디서 그렇게 긁혀 와가지고 변방인티 독방까지와서 댓글씀?ㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅈㄷ네 어디서 지나가다 뺨맞았나

12일 전
보리19
20에게
엥? 나는 기아 한화가 비매 투탑이라고 댓글단것 뿐인데 긁힌건 넌데

12일 전
보리20
19에게
ㅋㅋ물어보는 글에 와서 그런 댓글 쓰는게 긁힌게 아니라고..? 오 👍🏻

12일 전
보리19
20에게
엥 ~~ 정보전달의 목적인데 ㅋㅋㅋㅋ 나같으면 내팀이 이런식으로 계속 언급되면 쪽팔려서 얼굴도 못들고 다닐것 같은데 역시..민도..달라 달라

12일 전
보리20
19에게
으 더러워

12일 전
보리19
20에게
응 너네가 더❤️

12일 전
보리20
19에게
트위터 디시 스레드하면 개네랑 쿵짝 잘 놀으렴~ 여기와서 더럽게 질알하지말고!

12일 전
보리19
20에게
서로 더러워하니까 제발 지방에 처박혀서 니들끼리 지지고 볶고 맘대로 하고 수도권으로 올라오지 말았음 좋겠어!🥰물 너무 흐리거든!

12일 전
보리20
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
보리19
20에게
화났졍? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
보리20
19에게
진짜 니네 부모님이 불쌍하다..

12일 전
보리19
20에게
왜? 수도권에서 나고 자란것만큼 행운이 어딨다고 불행한건 지방에 콕 박혀서 자식들도 미개하게 키운 너네 부모님이지

12일 전
보리19
진짜 나 이번에 너네 보고 알았잖아 수도권이랑 지방이랑 민도 수준이 다르다는걸..
12일 전
보리21
쓰니는 잘 몰라서 물어본거 같은데 굳이 다른팀까지 언급하면서 이런 댓글 쓰는 이유가 뭐야?
12일 전
보리6
말투만 봐도 ㅇㄱㄹ지 뭐...
12일 전
보리21
응 윗댓 보니까 그런거 같다. 관심을 안줘야겠음
12일 전
보리6
엉 걍 주지마 답글 계속 다는것만 봐도ㅋㅋㅋㅋ 걍 무시햐!!
12일 전
보리19
6에게
본인이 긁혀서 제일 무시 못하고있음 ㅋㅋㅋ 개웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
보리19
흠.. 어그로라기엔 야구 커뮤에선 주된 여론이라서 ㅎㅎ^^
12일 전
보리6
쓰니야 미안한데 이글 보고 있으면 관그해줄 수 있니...??
12일 전
보리22
답이 됐다면 관그 좀 눌러주라 어디서 이상한 애가 들어와서 설치네
12일 전
보리23
어디서 가정교육 개똥으로 받은 애가 설치네
12일 전