모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리집 강아지 넘 짠하다 | 인스티즈

오늘 집에 아무도없어서 8시부터 퇴근할때까지 기다리고잇는데 가끔 저렇게 인형 옆에두고 잔다ㅠㅠㅠ 귀여운데 너무 짠해서 미안해죽겠음... 칼퇴하고 소처럼뛰어가야지

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 현관 앞에서 웅크려 자는 뒷모습이 넘 짠해 걍 내가 불법침입해서 놀아주고싶어
12일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶어 편하게 자기 집 있는데 꼭 저기서 기다려서 장거리 출퇴근인 눈물 줄줄 흘리는중
12일 전
익인2
울집 애도... 집에 사람 있어도 문 앞에서 저렇게 나만 기다려 흑흑
12일 전
익인3
222 진짜....문 앞에서 기다리지마라ㅜ....울댕댕이도 나 올때까지 맨바닥에 누워서 기다림...
12일 전
진짜 가끔 벌러덩 배까고 자면 마음이라도 편한데 저렇게 웅크리고 누가봐도 엄마 기다리는 애기처럼 자고있으면 나 우러
12일 전
익인4
정면 사진..
12일 전
12일 전
익인4
미쳤나 개귀엽다 쓰닌 당장 퇴사해라
12일 전
아 개웃기네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 사료값벌러 오늘도 개미처럼 일나가요..🐜

12일 전
익인8
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 강쥐랑 쓰니 하루종일 붙어있게 쓰니 로또 1등 당첨시켜주세요🙏🙏
12일 전
허어엉 말만 들어도 행복하다 😥
12일 전
익인5
쿨매트 어디꺼야
12일 전
12일 전
익인5
안말라?? 나 파란색쓰는데 일년지나니까 다 말라서ㅠㅠ
12일 전
나도 작년까지 파란색 썼는데 안에 내용물 많이 줄어서 새로 산거야! ㅎㅎ
1년에 한번 갈아주는 생각으로 사려고 페스룸이 곰팡이 걱정없고 좀 안심돼서 ㅠㅠ

12일 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ노랑색이쁘다 나도 내년에 새로 장만해야긋다
12일 전
완전 굿굿!! 색깔 넘 귀여워 추천이야

12일 전
익인6
언니 까까값벌러 갔으니까 애기 좀만 기다려어어짠하고 귀엽고 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
😰 칼퇴해야돼 일을 집가서 마무리 하더라도,.!!!!! 오늘 갑작스럽게 혼자 남아있게 돼서 더 미안하다 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인7
아이고 딱해라ㅠㅠㅠㅠ 난 아직 백수라 집에서 돌봐주는데 취업하면 이럴까봐 걱정된다
12일 전
나도 부분재택인거 감안해서 가족이랑 상의하고 맞이했는데도 이런 변수가 생기더라고 ㅠㅠㅠㅠ 의젓하게 기다려줘서 고맙긴한데 암튼 죄인임 ,,.
12일 전
익인9
현관앞에서 저렇게 있으니까 더 안쓰럽다ㅠㅠ 매트없어도 저자리에서 기다리는거야???그게아니라면 매트 옮겨주면좋겠다ㅠㅠ창밖구경하고있도록
12일 전
응 매트없어도 바닥에 엎드리고 있어서 조금이라도 푹신하게 잇으라고 깔아놨어 ㅠㅠㅠㅠ
무조건 문 바로 앞 신발두는공간 아니면 지금 저 자리쪽에 엎드려있어가지고..ㅜ^ㅜ

12일 전
익인10
ㅠㅠ 불쌍한데 넘 귀엽다
3일 전