모바일 (밤모드 이용시)
머리가 너무 부시시해서 자고 일어나야 그나마 괜찮아지거든 ㅠ

익인1
헤어식초 이런거 어때
13일 전
머리 감을때 쓰면 되는거야?
13일 전
익인1
웅 그냥 두피에 살살 마사지 하면서 뿌렸다가 좀 나중에 물로 씻어내면 돼 향 오래 가
13일 전
13일 전
익인1
이브로쉐 라즈베리가 향 젤 오래가 머리 부스스한게 문제면 나는 러쉬 수퍼밀크도 추천할게 헤어 프라이머? 그런건데 얘도 진짜 향 엄~~~~청 오래가 나도 반곱슬이여서 머리 부스스한데 아침에 빗에 저거 뿌려서 좀 빗어주면 확실히 부드럽고 향도 좋고 부스스한거 괜찮아져
13일 전
헐 고마워 러쉬도 체크 !!!

13일 전
헤어식초 옛날에 써봣어서 일단 러쉬 써봐야겟다..

13일 전
익인1
글쓴이에게
근데 이브로쉐 헤어식초 향 진짜 오래 가 나 이거 친구들 우리집 왔을때 써보게 하고 4명 영입당해서 다 삼ㅋㅋㅋㅋ 러쉬도 향 이틀은 가는듯 아침에 뿌리면 저녁까지 단내나

13일 전
익인1
1에게
러쉬는 매장가서 테스트 해볼 수 있으니까 한번 써보는거 추천할게 단내라 호불호 많이 갈리거든 대신 머리 부드러워지고 부스스한거는 잘 가라앉아

13일 전
익인2
나도 윗댓처럼 헤어식초 추천
이브로쉐 거 추천!

13일 전
라즈베리?! 그거 향 담날에도 오래갈까ㅠ
13일 전
익인2
난 라즈베리보다 모링가가 더 나은 거 같아..! 초록통
13일 전
초록색이 지성용이라더라 고마워..! 🙂‍↕️
13일 전
하 그럼 일단 헤어식초 사서 애인한테 정수리냄새 테스트해볼게
13일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 그렇게 테스트할 줄은 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋ 부디 향긋한 향 나길...!ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ

13일 전
익인3
헤어식초 추천하러왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 다들 쓰고있군 이거 여름엔 진짜 필수야
13일 전
익인4
헤어식초 사기 전에 정수리부터 조져서 감아봐 은근 정수리 감는거 놓치는 사람들 많더라고
13일 전
익인5
난 개인적으로 이브로쉐 라즈베리보다 모링가가 두피냄새엔 더 좋더라
13일 전
익인6
차홍쌤이 알려준 방법으로 하니까 훨 나음
애벌샴푸-트리트먼트-샴푸
이대로 하면 덜 떡지고 냄새도 안 나
머리 말릴 땐 속까지 꼼꼼히 말려야 됨 물기 있는 채로 나면 머리 냄새나... 익들 말대로 헤어식초도 굿 난 이브로쉐 모링가향 씀

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님266 16:3622164 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까196 15:4719838 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0222963 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1318654 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0418986 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..