공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 164/71정도 되는데 거울 볼때마다 미치겠어 요즘
이정도 찌니까 몸이 너무 무거운 게 느껴져 식단 빡세게 조여서 조금 빼놓고 운동이든 뭘하든 하고 싶은데 (절식몸에안좋은건알아) 한달에 오키로 가능할까 내 스펙 정도면..

익인1
웅 당연 나 지금 이틀차인데 일키로 빠짐
12일 전
군것질x 여섯시 이후 안먹기로?
12일 전
익인1
웅 1일 1식 군것질x 여섯시 이후 안먹기로
첫날 닭가슴살 덮밥 먹고
둘째날 수제짜장라면 먹음

12일 전
혹시 그러면 일일일식 몇시쯤에 해??
12일 전
익인1
걍 점심~낮에 배고플때 먹었는뎅? 오늘은 아마 2식할거같긴해 ㅠ 오늘은 아점으로 라면 반개에 계란 두개넣어먹음~
12일 전
그랴? 혹시 화장실은 잘가?ㅋㅋ쿠ㅜ

12일 전
익인1
글쓴이에게
걍 평소랑 같애!

12일 전
익인2
ㅇㅇ 한 일주일 샐러드만 퍼먹었더니 3키로빠짐
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ 근데 그래도 티나?
12일 전
익인3
공복 시간 오래 유지하는 게 살 빼는 데 젤 직빵
12일 전
익인4
ㄴㄴㄴㄴ 나 액당만 먹고 살빠졌
12일 전
익인5
나 1일1식 4시쯤 먹고 안먹으니까 2주동안 2키로 빠짐
12일 전
익인6
아 군것질 어떻게 끊음
12일 전
익인7
평소에 많이 먹었으면 군것질 아예 끊으면 잘 빠질걸 공복시간 오래 유지하고 건강하게 먹어 물 많이 마시고 1일1식 같은 절식은 하지말고
12일 전
공복시간 최소 몇 시간은 있어야 된다고 봐?
12일 전
익인7
난 12시간은 가짐 저녁 6시까지 밥먹고 다음날 아침 6시부터 식사 시작
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?358 09.14 23:5947488 2
일상난 지방대 애들이 불쌍함343 09.14 22:2751660 7
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대254 09.14 22:0647748 2
한화/OnAir 🧡🦅 와멘🍀에게 승리만 240915 달글 🦅🧡 3279 13:2311109 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 1690 13:029604 0