모바일 (밤모드 이용시)

인천에서 부산가야되거든?

버스대절 포함 교통비 지원X

숙박비 지원X

덧붙인 말로 부산여행온다 생각하고

그 김에 오래

염치없는거 맞지? 안가도 그만이지?

어차피 1년에 연락 1번도 할까말까였는데

이김에 정리할까 해

익인1
나라면 안감
14일 전
익인2
왜 감
약속있다 혀

14일 전
익인3
가지말고 이참에 손절
14일 전
익인4
아니 부산에서 결혼하는데 교통비도 안 챙겨준다고? 살다살다 부산새럼이 저라는 거 첨보네
14일 전
쟤도 인천사람인데 부산남자랑 결혼해서 거기서 한대
14일 전
익인4
아니 다른 지역인데 차 대절 정도는 해야 할 거 아뇨
14일 전
익인5
1년에 한번 연락하는 사인데 오라고 하는 건 좀 ㅠ
14일 전
익인6
실제 청첩장 주는거면 몰라도 모바일 하나 띡 던져주고 오라고 하면 안감
14일 전
익인6
숙박비나 교통비 지원해줘도 갈까 말까 할 판에
14일 전
익인7
내가 부산여행 간다고 생각하고 갈순있는데 저렇게 말하는게 별로야... 하다못해 청첩장이라도 만나서 주던가
14일 전
익인23
14일 전
익인9
엥 누구세요
14일 전
익인10
축의도하지마
14일 전
익인12
2 오만원도 아까움
14일 전
익인11
읽씹해
14일 전
익인13
진짜 별로다 ㅋㅋ
14일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ진짜 염치 어디감
14일 전
익인15
안갈래
14일 전
익인16
양심 어디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
1년에 한 번 연락하면서 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도가 빤히 보여서 무시할듯
14일 전
익인18
와 양심무엇
14일 전
익인19
진지하게 얘기할게
1년에 한번 연락 할까말까 하는 사이면 장례식도 안 가도 됨

14일 전
14일 전
익인20
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가지말고 축의금도 내지마 ㅋㅋㅋㅋ
당연하게 생각하는거 뭐임 진짜 양심 없다

14일 전
익인21
ㅎㅎ 만 답장보내봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
ㅋㅋㅋ여행간다 생각하고 갈게는 가는 사람입장에서 말해야하지. 그걸 지 입으로 말함??ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이털려서 안감
14일 전
익인24
모바일청첩장만 준 경우면 그냥 올 수도 안 올 수도 있는 사람이라고 생각하고 준 거 같은데! 걍 안가도 돼 찝찝하면 축의만 쪼금 보내고..
14일 전
익인24
진짜 올 거 같은 지인들은 종이청첩장 보내지..
14일 전
지인들이 다 인천에 있는 애야 부산에는 남친밖에 없는 애임
14일 전
익인24
엥.. 진짜 갈만한 사이야? 만약 친한 애가 그런거면 가지마 원래 멀어도 친하고 꼭 와줬으면 하는 사람은 직접가서 식사대접하면서 청모 하지 누가 모바일 청첩장만 보내ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 절대 안감 ㅋㅋㅋ 돈도 안 보내고 그냥 멀어질래
14일 전
익인26
나라면 읽씹ㅠ
14일 전
익인27
친한 사이야?
14일 전
고딩때 좀 친했어 성인되고는 생일축하연락도 안왔음
14일 전
익인27
아 그럼 안가도됨
14일 전
익인28
나같음 안 감 만나서 밥 사준것도 아니고 가지망
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?681 09.16 12:2576180 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 336 09.16 12:4742989 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 261 09.16 15:2547702 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434070 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118127 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..