공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
걍 장난으루ㅋ 여친한테 걸려서 헤어지면 그것도 낫배드 ㅋ

익인1
어그로인가?
16일 전
익인2
간접 키쮸
16일 전
익인3
짝남이 보고 바닥에 버림
16일 전
익인4
여친있는 남자 좋아하는 애들 왤케많아… 것들
16일 전
익인7
ㄹㅇ 현실은 더하겠지 이생각뿐..ㅎ
16일 전
어쩌라고 ㅋㅋ 짝남 식장들어가기 전까지 나두 포기안행 ㅎ
16일 전
익인4
어휴 내 남친 주변에도 너같은 애들 있었는데 걍 알아서 자멸하더라.. 이런 사탄같은 애들은 항상 지알아서죽어주더라고 신기해
16일 전
16일 전
익인4
어휴 우리 쓰니도 알아서 죽어주겠구나
16일 전
익인62
내연녀 클리셰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
더러워
16일 전
익인51
비참하지않니
16일 전
익인78
고백해놓고 차이니까 복학하면 자기 찬거 후회하게 해주겠다함
15일 전
익인94
와 진짜 짜친다
15일 전
익인78
다른 친구한테 욕하려고 여친있는지 알고 고백했는지 모르고 고백한건지 물어봤더니 잘모른다함...
15일 전
익인5
나 남사친인데 이 글 보고 우리집 갱얼쥐한테 발라줬다
16일 전
익인6
주둥이 고민상담에 한번쯤 있는 소재같다
16일 전
익인8
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
아 이렇게 말하는 애들 웃겨죽겠음
16일 전
익인11
넣어줄거면 새거 넣어주지
16일 전
16일 전
익인12
(내용 없음)
16일 전
익인12
(내용 없음)
16일 전
익인13
은교여시 파이팅
16일 전
익인14
그렇게 해도 너랑 사겨주진 않을 텐데... 안타깝네...
16일 전
익인18
그니까 ㅋㅋ. 걔도 눈이있지
16일 전
익인15
드라마 너무 많이 본듯
16일 전
익인16
아 속상해 아 화나 아 눈물나 아 참나 아 열불나 아 분해 아 짜증나 아 또 내 호기심으로 내 눈이 멀어버렸어
16일 전
익인17
쓰니…혹시..직장동료도 패지 않았어?
16일 전
익인19
주작 아니면 개웃기네
16일 전
익인20
나무아미타불 관세음보살
16일 전
익인18
부처님도 이건 이해못하신대
16일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
현실) 엥 이 쓰레기 뭐야? 하고 바로 쓰레기통 직행
16일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
남자애가 먼저 발견하고 갖다 버렸으면~
16일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 현실은 애인 가방에 뭐 들었는지 관심 없음..
16일 전
익인25
뭐 어그로라면 반응이 다를 거 같아...? 하긴 그걸 알 지능이면 이러지듀...
16일 전
익인26
여친 가방 들어줘야돼서 가방 안들고 다닐 듯.
16일 전
익인27
얼마나 안먹히는 얼굴이면 이런 하류짓을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
헤어져도 쓰니랑 사귈꺼라는 보장도 없는디 멀
16일 전
ㅋㅋㅋ 내가 저여자보다 이쁘고 키크고 돈많고 직업좋고 학벌좋고 성격좋은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져도 못사귄다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인41
구라 땅땅 사실이라 해도 자기 생각일 확률 99% 남들은 그리 생각 안함
16일 전
익인29
ㅇㅇ 사람은 보통 그런걸로 사귀는게 아니니까~ 서로 잘맞아야징 ㅋㅋ 게다거 넌 그렇게 아쉬운게 없는데 진작 못사겼어? ... 한심하다 저게 진짜면
16일 전
익인50
그랬으면 진작 쓰니랑 사겻지 에휴
16일 전
익인51
ㅇㅇ!
16일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ수치사,,
15일 전
익인70
성격 좋은데 이런 짓을 왜 함...
15일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인71
..ㅋ,,, 설상 너가 그 여친분보다 잘났다 쳐도 가방에 립스틱 넣고 글싸지르는 인성은 나락이쥬..?
15일 전
익인92
그런데 왜 널 안만날까?ㅎㅎ,,
15일 전
익인93
근데 왜 아직도 못뺐고 이런 짓하고 있어 속상하게
15일 전
익인30
여친있는애...?
16일 전
익인31
ㅋㅋ재밌겠다
16일 전
익인32
여친있는 애 좋아하는 건 상관없는데 쓰닌 너무 추잡쓰다
16일 전
익인33
걍 웃김 ㅋㅋㅋ 파이팅~!
16일 전
익인34
끼리끼리 니 짝남이 널 만나도 너 냅두고 다른 여자 또 만날듯 ㅠ
16일 전
익인35
진짜 추잡하다는 말밖엔...ㅋㅋㅋ큐큐ㅠ
16일 전
익인36
불쌍행..
16일 전
익인37
걍 립스틱이 아까움ㅠ 여친이 보기도 전에 신경도 안쓰고 갖다버려질듯ㅠㅠ
16일 전
익인38
짝남이랑 짝남여친 그 립스틱보면서 웃고있을듯.... 진심이야
16일 전
익인39
ㅋㅋ
16일 전
익인40
이런애들 신기함 너가 저 남자 뺏었다고 쳐 너한테도 안그럴거란 자신감은 어디서 나오는걸까...
16일 전
익인42
사랑과 전쟁이야….?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인43
진짜 싫다
16일 전
익인44
그런걸로 넘어올 남자아이라면 뭐 가져도 안아깝겟당
16일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋ
16일 전
익인45
여기 가끔 이런 글 올라오던데 올라올 때마다 너무 재밌음 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인46
천박하다 천박해..
16일 전
익인47
립스틱 어디꺼야? 안그래도 립스틱 하나 살라고 보고잇었는데 ㅇ추천 좀
16일 전
익인59
2222 정보좀
15일 전
익인48
짝남은 뭔지도 모르고 립스틱 휴지통행
16일 전
익인49
ㅋㅋ 개웃겨 그남자 가방속 안봤지?? 지금 거기 올리브영이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번째로 입장하신걸 축하드립니다^~

16일 전
익인52
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인51
근데 여친이 남자가방을뒤지나?
조용히 짝남이 쓰니혐오하고 쓰레기통엔딩

16일 전
익인54
저메추하러왔는데 ㅋ.ㅋ
16일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ옛다 초록글
16일 전
익인56
아드러워
16일 전
익인57
둔냄새난다
15일 전
익인58
아니 무시 좀 해라 좀
15일 전
익인60
zzzzzzzzz
15일 전
익인61
이거생각난다
15일 전
익인64
이거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
15일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인68
이거머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗니를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인72
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인77
근데 이거 최애 알고 충격 먹음 님이 어떻게 이겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인79
이거 남자가 쓴 거 아니냐고 여자 감성 아니라고 한참 돌았던 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 샤넬 립스틱을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아껴 발라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인81
이거 게이가썼다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인95
이거 남배 팬 게이가 쓴 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 이 글 감명깊게 읽었나볾
15일 전
익인89
어.... 진지하게 병원가야..
15일 전

익인63
댓글 다들 너무 재밌당
15일 전
익인66
ㅋㅋㅋ똥 싸는 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인72
어?
15일 전
익인74
나는 뭐 한 번이라도 더 만날 구실 만들어보려고 했다는 얘기인가 했더니 별
15일 전
익인80
그 짝남 가방에서 니 립스틱 나올 날은 한 2년정도 후일듯
15일 전
익인83
✌️😘
15일 전
익인84
이런 애들이 꼭 별거 아니면서 지가 여친있는 남자 꼬실 수 있는 세기의 구미호인줄 알음;
15일 전
익인85
가지가지한다ㅋㅋ
15일 전
익인86
걍 개븅딱같음 ㅠ
15일 전
익인88
이게 뭐노 하고 버림 수고~
15일 전
익인90
진심 천박하고 역겹네
15일 전
익인91
남자입장에도 아런 행동 일부러 하는거 눈치까면 ㅂㄹ 안좋아할텐디
15일 전
익인96
너 뭐여….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인97
애처에 너가 예쁘고 괜찮았음 널 만나겠지 아니니까 닌 걍 쩌리인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인98
근데 진짜 궁금한게 애인있는 사람 꼬셔서 넘어오면 그 사람도 이상한 사람아니야? 나중에 나랑 연애하다가도 누가 꼬시면 넘어갈텐데 어떻게 믿고 사귀지
15일 전
익인99
✌️
15일 전
익인100
그냥 안타깝다
15일 전
익인101
ㅂ신이가
12일 전