모바일 (밤모드 이용시)
진짜 또 생각해도 열받네
근데 더 웃긴건 강아지 찾으러 나갔는데
강아지가 저 멀리서 뭘 물고 집에 오고있음
아빠 차키더라
진짜 개가 사람을 보살핀다고 겁나 ㄷ뭐라함ㅠㅠㅠ
우리 시골살아서 도시보단 갈곳 훤하고 차도 없고
이 근방 길 다 알긴 하는데
그래도 줄 안하고 다닌적은 없었어서 식겁함ㅋㅋㅋㅋ
하 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠ

익인1
으앙 강아지 착한거봐ㅜ
13일 전
익인2
ㅇㄴㅋㅌㅋㅋ 진심 전래동화아님???
13일 전
나 진짜 얼탱이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마당엔 자주 풀어 놓는데 문 열려있어도 대문밖에 절대 안나가거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아올 줄도 알았네...
13일 전
익인3
똑똑해
13일 전
익인4
그와중에 강쥐 똑똑한거봐 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
아 순간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개가 혼자 집 돌아온줄알고 아버지 어디 누워계셔ㅛ냐고 물어뷸뻔
13일 전
익인7
아 제목 혼자 돌아왔다는 게 아버지라고???
난 아버지 놔두고 강아지가 혼자 돌아온 줄

13일 전
익인7
하 진짜 아버님...
13일 전
혼자 아빠가 흘린거 물고 쫄래쫄래 따라왔나봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차키를 개가 챙겨주네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키는 왜 들고 나간건지
13일 전
익인7
착하고 똑똑하고 아주 기특하네 애기가 ㅠㅠ
13일 전
익인8
아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠가 그랬음 진심 분노대폭발일 것 같은데 글로 보니 강쥐가 차키 물고 온 게 넘 웃기고 귀여움 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 아빠한테 화나다가도 강쥐 보면 사르르 풀릴 것 같다 ㅜㅜ 이런 착하고 귀여운 강쥐.. 아 기특해 ㅜㅜ
13일 전
보호소에서 데려온 성견이 이렇게 똑똑합니다 여러뷴!! 사지말고 입양하세요!!!!(틈새어필)
13일 전
익인30
GIF
(내용 없음)

13일 전
익인9
아유 이러면 진짜 가슴 쓸어내려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
강아지 용돈 두둑히 챙겨주세요 아버지
13일 전
익인11
그래도 갱얼쥐 똑똑해서 다행이야
13일 전
익인12
어이없겠는데 이 와중 개똑똑 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
차키 주워서 쫄래쫄래 집 찾아왔다는게 넘 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
아빠 차키차키 하면서 달려오는 멍멍이 너무 귀여운데?ㅠㅜㅠㅜ
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃뎌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
아 강쥐 기특해 ㅜㅜ
13일 전
익인16
흰둥이급 지능 조만간 심부름도 하겠다 너무 기특해 귀여워ㅠㅠ
13일 전
익인17
큰일 날뻔했네 강아지가 똑똑해서 다행이다
13일 전
익인18
강아지 근데 진짜똑똑하다 우리강쥐였으면 바로 자유멍멍이 됐을듯
13일 전
익인19
강쥐 기특해ㅜㅜ
13일 전
익인20
실례가 안된다면 그 영특한 강아지 관상 좀 보고싶은데...
13일 전
울 강쥐 발발이라 얼굴 특이해서 혹시나 알아볼까바ㅠㅠ 인스타 마니해서ㅠㅠ 그 계정에 내얼굴도 많아서...😭😭
13일 전
익인20
잉스타 하는구나~ 헐 얼굴 잇음 안되지 완전 이해대쟈나~ 썰만으로도 넘 기여움ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
손이랑 주댕이만 살짝 보여주께 히히
13일 전
익인40
짱귀엽다
13일 전
익인43
뽀뽀할랴
13일 전
익인20
큽 사진에서 꼬순내 나 ㅠㅠ
13일 전
익인21
강아지 사진
관상보게요

13일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
애기 얼굴 보고 싶다,,
13일 전
익인23
완전 기특똑똑강쥐네
13일 전
익인24
똑똑이네ㅠㅠㅠㅠ아궁 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인26
완전 흰둥이아녀ㅠㅠㅠㅠㅠ? 강쥐가 똑똑해서 다행이야ㅠㅠ
13일 전
익인27
귀야워 ㅠ 똑순이네
13일 전
익인28
와 큰일날뻔 ㅠㅠ 그와중에 댕댕이 착한거봐 ㅠㅠ 차키 물고 오고 ㅠㅠ
13일 전
찾으러 진짜 맨발로 뛰어나갔는데 나가자마자 멀리서 쫄래쫄래 오고있는거봐서 큰일은 없었지만 그 30초 지옥같았어 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 심장이 바닥에 꺼진다는게 뭔 기분인지 알겠더라ㅠ
13일 전
익인28
진짜 십년감수했을것 같음 ㅠㅠ 다행이야 ㅠㅠ
13일 전
익인29
조만간 심부름시켜도 될듯ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
똑똑하네 애기가ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
13일 전
익인32
와ㅏ.. 진짜 천재네 저것도 아무 강아지 못 하는데
13일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ기여워 ㅠㅠ
13일 전
익인34
조심해ㅠㅠ
13일 전
익인35
아이구 애기가 똑쟁이라서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인36
강아지가 똑똑해서 다행이다ㅜㅠ
13일 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠ와 강아지 똑똑이
13일 전
익인38
강주ㅏ 귀여워
13일 전
익인39
다행이구만
13일 전
익인41
와 똑똑강쥐 곧 흰둥이처럼 심부름도하겠어
13일 전
약간 스트릿 시절의 악몽이 있는지 집 안에서 말곤 우리가 시야에 없으면 안되는 몸이되었을뿐ㅋㅋㅋ 현실은 개인기따위 없는 멍멍.... 하지만 이게 최고 개인기야ㅠㅠㅠㅠ 우리옆에 딱붙어있는거ㅠㅠ
13일 전
익인42
댕댕이 넘 똑똑해 기특해ㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인44
강쥐 너무 똑똑하고 기특해ㅠㅠㅠ
13일 전
익인45
와 강쥐 레전드천재야ㅠ
13일 전