모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 책상에 김밥종이 타투됐는데 어떻게지워 ㅠ | 인스티즈

하… 

익인1
아세톤
12일 전
익인2
김밥종이 타투라는 말이 왤케 웃기지
12일 전
익인3
지우개로 벅벅
12일 전
12일 전
익인4
타퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
클렌징오일
12일 전
익인6
매직스펀지?
12일 전
익인7
알코올 뿌려바
12일 전
익인7
손소독제같은 거 촵촵하묜 지워질걸?
12일 전
에탄올 있어서 해봤는데 거의지워졌어! 주황색은 안지워져서 다른방법 시도즁
12일 전
익인7
저건 걍 비닐 붙은거아냐??
12일 전
익인8
아세톤으로 불리고 지워봐
12일 전
익인9
개웃기네
12일 전
익인10
뜨거운물 부어놓고 살짝 불린담에 닦아봐
12일 전
익인10
안되면 선크림 크림제형으러 된거 아무거나 문지르면서 펴발라줘봐 끈적거리는거나 스티커 늘러붙은거 잘 떼어지거든 함 해봐
12일 전
익인11
물파스
12일 전
익인22
22 아님 버믈리
12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋ김밥종이타퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
호랑이는 가죽을 남기고
12일 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 껌스티커 그거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
나는 락스로 지워보긴했어
12일 전
12일 전
익인15
휴지에 묻혀서 얹어놓고 30분 정도 냅둬야대 근데 책상이 코팅재질이면 이거 하지마
12일 전
다른거 다 안되면 다시 시도해보께
12일 전
익인16
아세톤으로 지워지긴 할텐데 표면 코딩돼있으면 책상 코팅도 벗겨질걸
12일 전
익인17
222 조심해
12일 전
12일 전
익인18
아세톤 같은건 위에 코팅된거면 지워질 수도 있잖아 선크림 같은 유분있는 크림 써봐
바르고 불린다음에 플라스틱 헤라 같은 걸로 살살 긁어 쇠말고

12일 전
익인20
선크림 굳. 계면활성 시켜서 닦으면 완벽.
12일 전
익인19
긁으면됨 티슈 위로 손톱으로 긁어
나도 오늘 스벅종이 저랬는데 긁으면 없어짐

12일 전
착색돼서 안긁혀ㅠ 번지기만햐
12일 전
익인21
발을 씻자로 한 번 해 봐
12일 전
더 불려야됐나 몇분 있었는데 안되네ㅠ
12일 전
익인23
유통기한 확인해봐
12일 전
익인24
뭔ㄱ ㅏ 테이프로 떼면될것같은디
12일 전
익인25
발을 씻자 ㄱ
12일 전
익인26
익드라 연필자국은 어떻게 지우는게 좋을까
12일 전
익인27
선크림ㄱㄱ
12일 전
익인28
핸드크림 ㄱㄱ
12일 전
에탄올로 지우고나서 계속 이상태야 다른건 효과없다 아예착색됨 ㅠㅠ 불린다고 될지 모르겠지만 해볼게 고마어익들아
12일 전