모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 139l
뉴비라서 유니폼 사려고하는데 엄마랑 나랑 같이 번갈아가면서 입을거라 마킹 안하고 사려고 하거든 지금 주문제작은 무조건 마킹해야만 살수있는거야? 마킹 안한거 사려면 그냥 입고될때까지 기다려서 사는수밖에 없나?ㅠㅠ

라온1
ㄴㄴ
12일 전
라온1
X표시 하면 없이 살 수 있어
12일 전
글쓴라온
고마워!!!!! 내가 공지를 꼼꼼하게 안읽었네 헤헷..
12일 전
라온2
라온아 그러면 X하고 사이즈 선택할때는 젤위에꺼 하면 더ㅣ는거야??
12일 전
라온3
노마킹 되는데
생각안하고 올린듯 ㅎ

12일 전
라온2
엌ㅋㅋ ㅋㅋ 그러면 사이즈는 어떻게 해야하는거야 아 이런적 첨이라 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ앗
12일 전
글쓴라온
노마킹 사이즈 옵션도 추가될때까지 기다렸다가 주문해야하나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 하 어렵네
12일 전
라온3
글쓴이에게
일단 뭐라도 사놔 ㅠㅠ
순차발송이라

12일 전
글쓴라온
3에게
지금 주문하면 나중에 마킹비는 환불해줄까?ㅠ 마킹도 안하는데 2만원 그냥 날리는 기분이라서 망설여짐ㅠㅠㅠ 라이온즈몰 일처리 별론것같아서 걱정인데,,,

12일 전
라온3
글쓴이에게
환불은 해줄겨!

12일 전
글쓴라온
3에게
오키 일단 주문한다

12일 전
라온3
글쓴이에게
노마킹떳오

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 673 13:133826 0
삼성몰라 내일 그냥 태인이 15승하고 자욱이 30홈런친대 25 09.14 21:102383 3
삼성우리 진짜 태인이가 계속 안버텨줬으면 이 순위 안됐겠네....13 09.14 16:262376 0
삼성 ㄹㅇㅇ16 13:041395 0
삼성지광이 통증 너무 심해서 검사 못했나봐12 09.14 18:173559 0