모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 21살 김도영 "결혼요? 일찍 하고 싶어요, 요새 아기들이 귀엽네요" [인터뷰] | 인스티즈

추천  2

신판1
높은 확률로 여자친구있을때 이런 대답하지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판2
도영아 너의 2세는 꼭 아들이어야만.. 이모 2040년대 드래프트 벌써부터 기다리고 있어요
13일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋ학생 예쁘게 잘 만나렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판5
모쏠이시라더니 요즘 연애하시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸에 워낙 가정적인 사람들이 많아서 결혼하고 싶을만두
13일 전
신판6
도영아 결혼 빨리해서 결혼버프 받자
13일 전
신판7
김도영이 결혼버프 분유버프 받으면 어떨까...?
13일 전
신판8
분유버프 받으면 5050 하려나
13일 전
신판9
아들이면 꼬옥 기아로 보내주면 되....
13일 전
신판10
도영선수 아들.. 염치없지만 우리팀으로 보내주시면 안될까요
13일 전
신판11
도영학생 분유버프 받으면 5050하는거 아닐까.....
13일 전
신판12
도영군 결혼,분유버프 기대합니다..
13일 전
신판13
결혼버프 분유버프 받으면 맨날 홈런 쳐서 140 140 하는 거 아니니
13일 전
신판14
학생 아들 낳으면 기아로 데려와
13일 전
신판15
기아에 애기들 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만도
13일 전
신판16
도영학생 아들 하나만 낳지말고 여러명 낳아서 여러 구단에 보내는건 어때요
13일 전
신판17
도영선수 얼라라고 생각했는데!!!
얼마나 더 잘하실라구

13일 전
신판18
대 환 영
13일 전
신판19
세상에 도영군
13일 전
신판20
분유버프 가즈아
13일 전
신판21
미첸 내가 나이 많아서 그런가 김도영이 결혼한다니까 겁나 이상해
13일 전
신판22
김도영주니어는 무조건 갸..가 가져갑니다
13일 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋ 아들자식 연애하는 거 보는 기분이야
도영이 화이팅

13일 전
신판24
아들 결혼버프 분유버프 기대할게.. 아들은 기아로 보내줘야 되는거 알지?
13일 전
신판25
도영군 우리팀 올 생각 없으시면 아들이라도 제발요
13일 전
신판26
아들… 저희팀으로 어떻게 안될까요…
13일 전
신판27
종신기아하시고 도영주니어도 갸로 오실게요
13일 전
신판28
결혼해서 아들 낳아줘 제발
13일 전
신판28
도영이도 도영주니어도 종신기아 땅땅땅
13일 전
신판29
대충 2045년 쯤.. 드래프트
기아의 1라운드 지명은 20년 전부터 정해져있었습니다.

13일 전
신판30
도영선수 아들램 우리 팀으로 보내주세요 당당!
13일 전
신판31
내가 낳아줄게♡ 나에게로 커몬~~
13일 전
신판32
...?
13일 전
신판35
ㄴㅇㄱ…
13일 전
신판43
🤢🤮
13일 전
신판33
아들 낳으면 기아 입단시켜
13일 전
신판34
2세도 기아 입단 렛츠고
13일 전
신판36
도영주니어도 기아거야!!!!!!🥹
13일 전
신판37
도영학생 너무너무 잘하지만 뭔가 3년차기도 하고 얼라상이라 결혼얘기 하니까 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
2세는 우리팀으로 보내주세요~

13일 전
신판38
도영학생 아들낳아서 울팀줘.
13일 전
신판39
도영 주니어. 우리팀으로 와야만.
13일 전
신판40
도영선수... 결혼버프 분유버프 받으면 어떨까........
13일 전
신판41
근데 김도영 작년부터 결혼 일찍 하고 싶다고 하긴 했어 유튜브에서 공개 구혼도 함 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만에 생각나서 또 웃기네
12일 전
신판42
와... 결혼버프받으시고 40-40에 분유버프 받으시면 50-50 하시는거 아니야...?
13일 전
신판44
도영학생 5050 기다릴게
13일 전
신판45
염치없지만 아들은 우리팀으로 가능할까
13일 전
신판46
도영학생 아직 21살이였어??!!! 생각보다 더 어리다 대단해…
12일 전
신판47
아마 만나이일거야!
12일 전
신판50
만 20세! 03년 10월생이야 ㅎㅎ
12일 전
신판48
도영 학생 2세는 우리팀으로…
12일 전
신판49
연애하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
12일 전
신판51
도영학생 아들낳아서 우리팀으로 부타캐...
12일 전
신판52
높은확률로 여자친구있을때 이런말하지않나 ㅋㅋㅋ 귀여우시구만
12일 전
신판53
ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋ귀엽다 남동생같음ㅋㅋㅌ
12일 전
신판54
으이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 연애해? 좋을때다 그려
12일 전
신판55
도영아 아들 낳아서 기아 줘. 도영이랑 도영주니어 종신기아🐯
12일 전
신판56
도영아 아들도 종신기아다
12일 전
신판57
도영아 니땜시 살어야
12일 전
신판58
결혼 진짜 빨리하거나 아예 늦게하거나 둘 중 하나일거같은ㅋㅋㅋ빨리해서 2세랑 같이 뛰어보실?
12일 전
신판61
결혼버프 분유버프 이해해줄테니 아들만 우리팀에게 보내다오.....
12일 전
신판62
빨리결혼해서 결혼버프가자 도영아
12일 전
신판63
얼마나 더 잘하려궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판64
무지들은 도영선수 가져봤잖아 도영선수 주니어라도 타팀(이왕이면 엔씨^^)이 데려가게 해줘
12일 전
신판65
아 오ㅑ케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아들같아서 흐뭇함 예쁜 연애 중인가봐~^^
12일 전
신판66
분유 버프까지 받으면 얼마나 잘하려고
12일 전
신판67
학생 꽤나 행복한가봐...^^
12일 전
신판68
안녕하세요 혹시 축구 농구 배구 야구 핸드볼 등 운동선수 혹은 신체조건이 뛰어난 여성 분과 결혼하실 생각 있으신가요!!!!!
대한민국 스포츠의 미래가 달린 일입니다!!!
일단 만 21세 도영슨수의 건야행야를 응원합니다🙏

12일 전
신판70
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기아가 다들 일찍 결혼해서 아가들이 많아서 아가들 돌봐주러 어린 친구들이 자주 놀러가고 야구장에서도 안아주고 하다보니까 빨리 결혼하고 싶어 하는구먼
12일 전
신판71
다 기아꺼
12일 전
신판72
무조건 기아다
12일 전