모바일 (밤모드 이용시)

6시까지 현물 뽑아서 1차로 드리는 건데 같은 건물 바로 지하에 피방 있길래 갔음

40분에 카운터 갔는데 아무도 없는 거야...; 저기요~도 히고 카운터에 메시지도 해도 없음..카운터엔 그 어떤 연락처도 없고; 불과 몇 분 잔에 옆자리 라면 주는 거 내가 봤는데

다른 피시방 가기엔 10분 거리고... 카운터 안에 잠깐 가서 가져오자니 카운터 절대 들어가지 마세요 적혀있더라 ㅋㅋ 그럼 번호라도 적든가...

58분에 진짜 안 되겠다 싶어서 걍 카운터 들어가고 후수납 돌아와서 하려고 메모 남기는데 누가 ?? 거기 들어가시면 어떡해요;하면서 오길래 봤더니 아니나 다를까 내가 사방팔방 돌아다니면서 저기요~~할 때부터 흡연부스에서 남자랑 담배 피우면서 떠들던 애가 알바 당사자였음..ㅋㅋ 

제가 그쪽이 20분 자리를 비우는데 어떡해요 그럼 하니까 아 알람 못 들었네 하더니 프린트 5장 맞으세용~~??

하길래 네 근데 제가 지금 급해서 그런데 빨리 좀 주세요;하고 결제 하고 뛰어나갔어

일부러 자리에 컴터 안 끄고 결제 3시간 하고 가방 두고 나왔음 

저장을 pc에 했고 내 메일로 못 보내서... 문서로 제출까지 해야 완료인데 이건 오늘밤까지래서 ㄱㅊ았는데

아니나 다를까 다녀오니까 자리  치우고 컴 꺼져있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방 물어보니까 카운터에서 꺼내면서 아...그냥 다신 줄 알았어요... 

이러는데 진짜 저거 언제 다시 다 적냐 눈물 남 진짜..........

익인1
알바 일 그지같이 하네 진짜
13일 전
익인2
아......... 진짜........
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님290 16:3625247 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까214 15:4723224 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0223967 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1318903 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0419490 0