모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠ다이어트 해보려는데 아침은 원래안먹고 점심은 그냥 회사밥 먹느라고 일반식 적당량 먹고 저녁에 
혈당 낮추려고 방토나 오이 먼저 먹기 다음에 반숙란 1개 먹고 쉐이크나 닭가슴살+현미밥 먹으려는데ㅠ 절식은 아니지..? 혈당 낮추는 데 방토도 괜찮아..? 거의 저녁은 쉐이크 먹고있긴한데 너무 절식이어도 살 안빠진다해서ㅠ

익인1
쉐이크는 포만감에 도움 안돼서 방토 ㄱㅊ은듯
13일 전
익인1
뭘 먹어도 씹어서 먹어야됨
13일 전
포만감도 포만감인데 탄단지 부족해서 오히려 살 찌는 체질로 되거나 오히려 살안빠질까봐ㅠㅠㅠ
13일 전
익인2
방토도 괜찮고 아님 양배추도 좋아! 생 양배추 댕강댕 썰어서 들기름에 버무려먹으면 지짜 맛있다
아님 단호박 찐거도 추천! 나는 그냥 단백이? 흰자만 2개 하나로 만든거 하나 먹고 저녁먹어
절식아닌데 천천히 양 줄이는걸 추쩐해

13일 전
내가 채소를 진짜 싫어해서ㅠㅠ그나마 오이 먹어ㅠㅠㅠ양배추나 알배추도 생각해봐야겠다 저녁에 저렇게 오이 다음 반숙란 하나먹고 쉐이크는 너무 절식이지ㅠ? 점심 일반식이라 ㄱㅊ나..
13일 전
익인2
아침 점심을 잘 챙겨먹으면 저녁 그렇게 먹어도 괜찮을것같은데 밤에 배고플까봐! 나는 오이를 못먹어서 저렇게 먹는데 ㅜ^ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프구먼
처음부터 너무 그렇게 확 줄여먹지말고 건강한 식재료로 배 부르게 먹고(정크푸드나 디저트 빵류 이런거 말고 야채 계란 같은 건강식!) 점점 양 줄여바

13일 전
익인2
은근 건강식으로 배부르게 먹으면 고문이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하다보면 저절로 양 줄여질거야
13일 전
아침을 안먹긴해ㅜㅋㅋ나도 평생 이렇게 먹을 게 아니니까 좀 정착할 수 있는 다이어트식단으로 하고싶은데ㅠ일단 식단 자체를 확 바꾸기보단 식전에 오이랑 계란 먼저 먹어서 혈당 오르는거 방지하는 거라도 습관화해야겠다ㅜ그럼 배도 조금은 찰테니까..다이어트 너무어렵다ㅠㅠ
13일 전
익인2
맞아맞아 서서히 습관화 시키는게 진짜 중요하더라고 오래걸리더라도!! 진짜 힘내서 건강하게 다이어트하길 바래🥹 쓰니꺼로 익혀지다보면 자연스럽게 건강한식사하면서 먹고싶은것도 조금씩 챙겨먹고 할수잇을거얌
13일 전
식습관 자체를 바꿔야하는데ㅠㅠ어렵다 🥹 고마워!!

13일 전
익인2
글쓴이에게
하이팅이다 ! !

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님290 16:3625247 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까214 15:4723224 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0223967 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1318903 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0419490 0