공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 294l

통화중이었는데 나한테 왜 이렇게 크게 말하냐고 좀 조용히 말하래...

말을 이렇게 꼭 해야 하나ㅠ 그냥 안 맞는 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 자기야 좀만 목소리 낮춰줘 했으면 나도 웅웅 미안해! 이러고 바로 말 들었을 텐데

뭔가 자존심까지 상하네....ㅜ 

T끼리는 이렇게 말해도 상처 안 받아? 

둥이1
담에는 바로 대응해 상처받으니끈 말 조금만 예쁘게 해달라구
22일 전
글쓴둥이
아ㅜㅜ 이랬으면 됐을 텐데!! 너무 늦게 떠올랐다 고마워 둥이1아
22일 전
둥이2
상처 노
22일 전
글쓴둥이
상처 안 받는구나... 그럼 나도 그냥 그러려니 해야겟다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋ그렇게 말해야했구나... 하 연애 너무 어렵다
22일 전
둥이4
자신 말투가 세다고 느끼지 못하는 사람 은근 많음 ㅠ
그럴때는 그냥 “그 말투는 상처야 ~ 목소리 낮춰달라고 얘기해줘” 라고 해 !!
입력하면 출력됨 ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
글쓴둥이
아 헐 고마워 맞아 그게 정답이다... 자기 말투가 세다고 생각을 못하나 봐
22일 전
둥이4
응응 ㅋㅋㅋㅋ 내 애인도 그래서 내가 가끔 이렇게 얘기하지 말고 좋게 얘기해줘 ~ 라고 했었거든 지금은 나보다 더 말투가 상냥해(?)
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지148 09.24 09:2553870 6
이성 사랑방집순이들 이성 어디서 만났어??101 09.24 10:0830206 0
이성 사랑방 몸매 개쩌는 여자 지나갈 때 쳐다보는 거 어떻게 생각함 82 09.24 15:2827003 0
이성 사랑방24~27 둥들만 들어와바79 09.24 14:0518333 0
이성 사랑방/연애중무던하고 감정 기복 없는 여둥들아 비결이 뭐야101 09.24 14:4218470 2