모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1154l
하다하다 이제는 로메로까지 몰아가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ다 걔네는 진짜 무슨생각하면서 경기보는걸까

꾸공1
유럽놈들 ㄹㅇ 다른 대륙출신 선수들한테 ㄹㅇ 박함
12일 전
꾸공2
진자놀랍지도않다...
12일 전
꾸공3
원래 잉뽕구단이라 에이스 용병만 물고 늘어져 대표적으로 흥민 꾸띠 근데 그만큼 둘 칭찬도 ㅂ많아 둘 뭐라하는 애들은 일부임 다 존슨이랑 메디슨 포로(프리킥) 뭐라하더라 아님 간혹 포스테코글루
12일 전
꾸공4
다이어랑 나왔을 때도 실점 다 로메로한테 뭐라 했잖아.. 걔네 쭉 그랬음..
12일 전
꾸공5
222 저때 로메로“만” 현지에서 진짜 쌍욕 엄청 먹었었음... 그래서 로메로 언해피 띄우고 그랬었는데.. 쟤네 원래 영국인들한테만 관대함
12일 전
꾸공7
로메로랑 다이어 경기하는걸비교해보고도 로메로만까는건 진짜 축알못들아닌가 팬아닌사람이봐도 로메로없었으면 저팀어쩔뻔했냐 소리하면서 경기본것만 여러번인데ㅋㅋㅋ 그놈의잉뽕진짜
12일 전
꾸공6
잉뽕이 밥먹여주더냐...
12일 전
꾸공8
ㄹㅇ 잉뽕 ㄹㅈㄷ임 다이어 잘한다는것만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
꾸공9
에휴
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 나상호 오세훈 밥그릇 크기차이 뭐임 6 0:43413 0
축구그래도 난 손흥민 선수가 잔디 언급해줘서 너무 감사함6 09.14 19:271172 0
축구아니 근데 벌써 4시 반 경기는 좀 아니지않나 5 09.14 16:38204 0
축구/OnAir잔디 진짜 심각하네3 09.14 17:14119 0
축구아니 아무리 졌어도 상대팀 선수에게 욕하는 건 진짜 무슨 생각임..? 3 0:25277 0