모바일 (밤모드 이용시)

썸이라고 생각해서 슬쩍 성향 흘리고 싶단 말이야ㅜ

고민된다

우동1
일단 흘리고보자ㅋㅋㅋㅋㅋ썸이고 이쪽이였으면 상대도 반응이 있겠지
12일 전
글쓴우동
애초에 썸도 아니었으면?? 자신이 없다
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
글쓴우동
미안 내 언니 아닌듯
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
1살언니

12일 전
우동7
왜 썸이라고 생각했는데??
12일 전
우동3
ㅋㅋㅋ 주제만 흘려봐 영화같은?
12일 전
우동4
나도 지금 같은 고민 중,,,
12일 전
우동5
같은학교 같은직장이면 생각 진짜 깊이 하고 아니면 질러봐 아무것도안하다가 아무관계도안돠면 나중에후회해
12일 전
우동8
같은 직장이먄 왜..? ㅠㅠ 왜..! ㅠㅠ
12일 전
우동6
일단 퀴어프렌들리한지 부터…
12일 전
우동8
일단 흘려도 진짜 헤테로는 모름ㅋㅋㅋ 내가그랬움 ㅜㅜ
12일 전
우동8
정체화하기전에 뽀뽀당해도 ㄹㅇ몰랐음ㅋㅋㅋ
12일 전
우동9
헤테로 아니어도 상대 흘리는 말에 어떻게 대응해야하는 지 모르겠던데ㅠ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝사랑 이런 행동까지 해봤다91 09.14 17:446251 0
동성(女) 사랑나이 차이 많이 나면10 09.14 23:261850 0
동성(女) 사랑알다싶이 내가 좀 무뚝뚝하고 감정 표현 잘 못하잖아12 09.14 20:082027 2
동성(女) 사랑네일아티스트면 이쪽 100퍼 아니지??7 2:15726 0
동성(女) 사랑누군가의 몇십년의 첫사랑으로 남은 사람은 얼마나6 13:04625 2