모바일 (밤모드 이용시)
9-5는 돼야 살만할 것 같은데

익인1
10-4로 하자
13일 전
익인2
ㅇㅈ
13일 전
익인3
9-4는 되어줘야지적당!!!!!
13일 전
익인12
ㅇㅈ 이게 젤 적당 ^^
9-12 오전 3시간 근무
12-13 점심
13-16 오후 3시간 근무
젤 효율 쩔 듯... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13일 전
익인3
생각만해도 행복하다……
13일 전
익인28
와....너무 좋다...
13일 전
익인52
9-4 이거맞다
3시간 일하고 밥 먹고 3시간 일하고

13일 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ
13일 전
익인5
ㅇㅈ 관공서 업무 좀 보자!!!!
13일 전
익인6
9-4!
13일 전
익인7
10-7 다니다가 9-5로 이직하고 좀 살만해짐
13일 전
익인8
9-13이 적당하지 사실
13시에 밥먹고 식당에서 퇴근♡

13일 전
익인9
ㅇㅈ
13일 전
익인10
나 간호조무사로 요즘 채용공고보는데 9ㅡ9도있다... 9ㅡ8도있고... 평일 3일 4일 그렇게 일하면 숨막힐듯...
13일 전
익인11
진짜.. 내삶은 도대체 어디 있냐고....
13일 전
익인13
10-3:30 하자
13일 전
익인14
8to6 제일 살기 싫었음 5시 퇴근 좀 ㅈㅂ
13일 전
익인15
교직원 방학 때 10:00-16:00 했는데 천국
13일 전
익인16
9-5 공감
13일 전
익인17
8-5는 집이 가까워야됨
차라리 9-6이 나을수도….

13일 전
익인18
다 필요없고 3시까지로해라
13일 전
익인19
전자 해봤는데 아침 잠이 많은 사람이라 그런지 너무 힘들었음...ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인20
10-5 해줘 제발
13일 전
익인21
9-3 반박시 사측
13일 전
익인22
8-4, 7-3 시켜주라 걍 오후 시간이 하나도 없어
13일 전
익인23
교행이라 8:40-4:40인데 진짜 행복
13일 전
익인24
본문 ㅇㅈ 아니다 10-4 가자
13일 전
익인25
10-4 해줘...... 어차피 4시부터 집중도 안되고 일 안하잖아
13일 전
익인26
9-5 중인데 이정도만 돼도 일상이 있어.. 자취하면 더 좋을듯
13일 전
익인27
9-4로 6시간 근무 가자 제발
13일 전
익인29
10-5 딘짜 행복핳듯
13일 전
익인30
ㅋㅋㅋ9-6괜찮은데 제발 일 없을때는 그냥 좀 일찍 보내줘ㅠㅠ 일도 없는데 자리만 차지하고 있고ㅠㅠ
13일 전
익인31
8-4로 살고싶다...
13일 전
익인32
이렇게 사람들이 원하는데 왜 근로 단축 안하지..
13일 전
익인34
10-5 워라밸 개지림 ㄹㅇ
13일 전
익인35
2부제로 9-4 , 10-5나눠서 출퇴근 막히는거 해결좀
13일 전
익인36
ㄹㅇ
13일 전
익인46
이거 ㄹㅇ
13일 전
익인46
출퇴근길때메 기빨림
13일 전
익인36
난 10-5
13일 전
익인37
진짜 둘다 쓰레기임.. 8-5는 그나마 덜 지옥철이긴한데 아침댓바람부터 일어나기 너무힘들다 ...
13일 전
익인38
9-4는 안되나요 ㅠ
13일 전
익인39
ㄹㅇ
13일 전
익인40
나 8-5 인데 왕복 5시간 출퇴근임 죽을거같아
13일 전
익인3
헐 나 왕복 3시간도 힘든데 5시간 어떻게 해….? 자취할생각은 없어? ㅠㅠ
13일 전
익인41
8-6보단 낫잖아..
13일 전
익인42
94는 바라지도 않는다 제발 95 제발
13일 전
익인43
주4일제 힘들면 제발 9-4로 일케만 해도 출산률 올라갈 것 같은데
13일 전
익인44
10-4
13일 전
익인45
파격적으로 9-3 제안한다
13일 전
익인47
ㄴㄴ 9투3
13일 전
익인48
9-4 좀 하자 제발
13일 전
익인49
ㅇㅈ 8-5 9-6 다 해봤는데 9-5가 최고임
13일 전
익인50
나 데이킵 간호사라
6-3 인데
아침에일어나는거 힘들긴한데 대만족임..

13일 전
익인50
원래는 7-3인데 내가 한시간일찍감..
13일 전
익인51
한국 너무 빡세다
13일 전
익인53
한달동안 10-5해봤는데 진짜 좋더라 2시간-점심-4시간 좋았어...
13일 전
익인54
다들 보기에 5년 안에 근로단축 들어갈거 같아 찐으로?
13일 전