모바일 (밤모드 이용시)

코디 한 거 영상 대부분이 다 내 스타일인데

춤 추면서 올리거든 너무 나대서 옷이 안 보임..

익인1
아 누군지 앟겠다
13일 전
같은 사람인지는 모르겠지만 영상 컨셉이 킹 받는 게 포인트인가.. 안 까먹으려고 구독은 해놨는데 너무 나대니까 찾아보진 않고 자연스럽게 뜰 때마다 봐서 컨셉인지 뭔지 모르겠다 ㅠ
13일 전
익인1
나도 계속 뜨는데 옷 예뻐서 보고싶은데 맨날 똑같은 음원에 똑같은 춤춰서 옷이 잘 안 보임ㅠㅠ
13일 전
아 ㅋㅋㅋ 뭔가 내가 말한 유튜버랑 같은 사람 같아 갈색 머리 웨이브 맞아?
13일 전
익인1
엉...옷은 진짜 잘입고 좋은데ㅠㅠㅠㅠ춤만!!멈춰줬으면...
13일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 나만 그렇게 느낀 게 아니구나!!! 제발 춤 멈춰...

13일 전
익인2
무슨 일본노래에 옆으로 서서 춤추는 그 유튜번가
13일 전
13일 전
익인3
통통한 유튜버인가
13일 전
13일 전
익인4
릴스 찍는 그 사람아냐? 어쩌구저쩌구 온나~
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 요즘 그 노래로 많이 올리시더라 전엔 무슨 아이스크림 노래 올리셨는데..
13일 전
익인5
처음에 그 ㅎㅈ씨인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
같은 사람인지 모르겟는데 옷도 잘 안보이고 다 비슷해서 안봄 ㅋㅋ다 자기 쇼핑몰 옷이더라구
13일 전
내가 말하는 분은 내가 알기론 모델은 맞는데 쇼핑몰 운영은 안 하는 걸로 알아! 익인이가 말하는 분은 본인이 운영하는 쇼핑몰이야??
13일 전
익인7
누군지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
누군지 바로알았다
13일 전
익인10
나댄다는 말 보고 누군지 딱 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀엽긴 해
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 추구하는 컨셉이신가봐.. 춤이나 노래도 다양하면 그나마 괜찮을 거 같은데 어떨 때보면 야아악간 뇌절 느낌..
13일 전
익인11
아 나만 모르나봐…
13일 전
익인12
궁그마다
13일 전
좋은 얘긴 아니라 정확히 누군지는 못 말하겠다 ㅠㅠㅠ..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님294 16:3626253 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까220 15:4724286 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0224229 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1318947 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0419639 0