모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4253l
내부 분위기 / 정이 계약 관련 소식

고동1
커뮤니티에 질문도 썼는데 제발 자세한 이야기🥲
12일 전
고동2
나 지금 막 켰어
12일 전
고동2
제발 원하는 소식 좀 들려주셨음좋겠다
12일 전
글쓴고동
우리 좀 뒤에 나올 것 같긴 혀
12일 전
고동3
대기중…
12일 전
글쓴고동
우린 굿즈 많이 팔렸으려나 .. 많이 내놓긴 하는 것 같던데
12일 전
고동3
라인프렌즈 지환이 얼마나 팔렸는지 궁금하다..
12일 전
고동3
ㅎ… 뭔가 우리팀 보는거같아서 속이 답답하다…
12일 전
고동3
그놈의 총력전… 총력전이란 단어 지긋지긋해
12일 전
글쓴고동
걱정이 되는 불펜이 한둘이 아니다.. 내년에 어떤 여파가 올지 상상도 안돼
12일 전
고동1
불펜에서 몸 푸는 것도 피로누적이랜다 하.....
12일 전
글쓴고동
우린 4명이 몸 풀면 2명밖에 안 나가는 팀인데... 왜 4명이나 푸냐고ㅜ
12일 전
고동3
불펜에서 몸 풀고 안올리는거 본게 몇번인데…
12일 전
글쓴고동
안 풀고 올라오고, 영원히 풀다 안 올라오고
뭐 어쩌자는건지 ..

12일 전
고동1
당장 주말에도 몸 풀고 안올린 애들 많잖아
12일 전
고동3
내말이 그말.. 진짜 프런트 올해 부상 때문이라고 실드 치기만 해라
12일 전
고동3
다른팀은 부상 없냐
12일 전
글쓴고동
책임을 지는 자리에 계시는 분이 책임을 안 진다고 !!!!!!!!!!!! 남탓만 하는데
12일 전
고동2
이제 슬 나올거같다
12일 전
글쓴고동
아니 근데 이름이 비슷해서 발음이 헷갈림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
고동2
나도 그래서 하던거멈추고왔는데 다른팀감독분이셨어
12일 전
글쓴고동
약간 흘려들으면 우리팀 얘기인가? 싶음
12일 전
고동3
바로 우리팀 얘기 할줄알았는데
12일 전
고동3
안하네잉.. 좀 더 기다려야겠다
12일 전
고동4
고하
12일 전
글쓴고동
아까 시구영상 6시에 최초공개 걸어놨다 사라져서 6시에 경질 소식 뜨나했는데 아니더라 ..
12일 전
고동4
하루라도 빨리 경질 ㅠ
12일 전
고동1
곧 나올듯
12일 전
고동1
아 아니네ㅎ
12일 전
고동4
아 자꾸
그리고~
하실때마다 이숭용 얘기나올줄

12일 전
글쓴고동
진짜 최종으로 우리 얘기 합시다 ~~
12일 전
고동3
이제 채팅 읽고 우리 나오나
12일 전
글쓴고동
슈퍼챗 5,000원

랜더스 얘기 좀 합시다

12일 전
고동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
고동5
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ기다리기힘들어요~
12일 전
고동5
제발 좋은소식만..제발
12일 전
글쓴고동
한다
12일 전
고동4
나온다
12일 전
고동3
냉정?
12일 전
고동3
경질 각인가
12일 전
글쓴고동
냉정~?
12일 전
고동4
제발
12일 전
고동2
진짜 나온다
12일 전
글쓴고동
글쓴고동님이 구독을 했습니다 (쫌 빨리 해요)
12일 전
고동6
가보자...
12일 전
고동4
하 또 열받아
12일 전
고동3
게임차 어쩌라고 우린 포기했다고..
12일 전
고동7
하 …
12일 전
고동8
떨어질 일만 남은 거 우리만 보이나...ㅋㅋ
12일 전
글쓴고동
잔여경기를 봐라 더 떨어질 일만 남았지
12일 전
고동8
그렇게 따지면 9위는 1.5 인데요
12일 전
글쓴고동
개빡침 @용진아
12일 전
고동3
아나 제발 용진아;
12일 전
고동4
십알 구단주야
12일 전
고동7
용진아 뭐하니
12일 전
고동2
아니 구단주없어요~
12일 전
고동3
욕나온다
12일 전
글쓴고동
신세계에 트럭 박아야될듯
12일 전
고동2
신세계에 근조화환보낼까봐
12일 전
고동4
아제발 ㅠ
12일 전
고동3
아 시..
12일 전
고동1
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
고동6
안돼
12일 전
고동7
뭐래냐
12일 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
고동2
…??
12일 전
글쓴고동
냉동이 되
12일 전
고동3
내가 뭘 들었냐
12일 전
고동3
뭘들은거지
12일 전
고동9
머라고 했어..?
12일 전
고동9
라이브 못 보고 있는데
12일 전
글쓴고동
최고위층이 경질은 없대 ㅋㅋㅋ
12일 전
고동2
고위층은 감독경질 생각없대
12일 전
고동9
미쳤구나
12일 전
고동1
걍 경질ㄴ 쭉갈듯
12일 전
글쓴고동
응 내가 꺼질게
12일 전
고동1
와 미쳤네
12일 전
고동4
쉽알ㅇ,,
12일 전
고동3
그냥 내가 야구 안볼게
12일 전
고동10
왜???ㅠ
12일 전
고동4
미흡 정도가 아닌데
12일 전
고동2
+ 가을야구 갈수있대
12일 전
글쓴고동
바지단장인데요 ~?
12일 전
고동3
가을야구 못간다고 바보들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
고동3
진짜 개웃기네
12일 전
글쓴고동

12일 전
고동2
베테랑들 다 아파서 없어요
12일 전
고동2
누구때문에 아파서
12일 전
고동11
최고위층 관계자한테 직접 들은 얘기는 경질 ㄴㄴ
12일 전
고동1
그래서 키우고있냐고
12일 전
고동8
키운다면서 ㅂ지환이를 그따구로~
12일 전
고동6
키우지 않잖아요
12일 전
고동3
질알 그래서 형우를 그렇게 안쓰냐
12일 전
글쓴고동
키우지 않았잖아요
12일 전
고동9
철밥통이네 걍
12일 전
고동4
아진짜 속터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 지가 키운줄
12일 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
고동1
아니 그걸 감독이 키웠냐고 애들을
12일 전
고동2
그러면서 현승이말고 최상민을 두냐
12일 전
고동2
아 혼자 또 짜증남….
12일 전
고동12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 8-9등 해도 경질 안할거같다는글 있었는데 그대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다
12일 전
고동3
박지환 정준재 니가 키웠냐고
12일 전
고동3
조병현 상무에서 커왔고
12일 전
글쓴고동
으아아아ㅏㅏㅏㅏ가 짜증나
12일 전
고동4
내년에 어케 보냐고 아
12일 전
고동2
얘들 더 좋은감독밑에서 컸으면 더 잘했을 애들이라도
12일 전
글쓴고동
어 냉동이 됨 내가 야구안보면 됨
12일 전
고동9
냉동해야지 뭐..
12일 전
글쓴고동
몸이 재산인 애들을 그렇게 갈아마시냐 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
고동1
단단히 착각하고있네...
12일 전
고동2
아픈것도 문제지 근데 그 아픈이유가 왜냐고 머저리야
12일 전
고동2
등신천지네
12일 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃음만 나오네
12일 전
고동4
아 ㅠㅠㅠㅠ광정의 시간이 너무 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
글쓴고동
질알 모르니까 그렇게 무지성으로 내는거지
12일 전
고동3
이제 남은건 하나네 이숭용 니가 니발로 나가라
12일 전
고동3
자진사퇴 해라
12일 전
고동4
알긴개뿔
12일 전
글쓴고동
븅 구단 입증 완료~
12일 전
고동1
걍 다 한패네
12일 전
고동4
무슨 검토를 해 및친ㄴ들아..
12일 전
고동2
포인트를 전혀모르네
12일 전
글쓴고동
그니까 김원형을 쓰자고요 쫌
12일 전
고동2
아니 일년을 더봐야하잖아 지금 하루도 더 보기싫다고여
12일 전
고동4

12일 전
글쓴고동
그러니까 관리해주는 김원형을 쓰면 되는건데 지들이 잘라놓고
12일 전
고동3
그니까 그냥 이숭용 자르고 김원형 다시 데려와 무릎꿇고 빌어
12일 전
고동2
민심돌릴려면 김원형감독한테 정용진 너가가서 무릎꿇어
12일 전
고동4
구단 들 개싫다진짜
12일 전
고동6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜답답해가지고웃음만나 고동들아 어떡해 스트레스받아............
12일 전
고동2
난 솔직히 저렇게 단호하게 없다고할줄은….
12일 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정용진 안 자르겠네 계약금을 3명이나 주기엔 오바니까
12일 전
고동3
지들이 처음부터 잘 데려왔으면 됐는데 잘못 뽑아놓고 돈 나가는걸 팬들이 왜 생각해줘야 하는데
12일 전
고동4
뭘 믿고 이숭용 2년이나 계약함
12일 전
글쓴고동
아니 올해 추신수 수비를 얼마나 뛰었다고 ㅋㅋㅋ 외야에 자리가 비냐 ㅋ
12일 전
고동4
아너무짜증나……
12일 전
고동1
진짜 팬들 의견 개무시하네 와
12일 전
고동3
아 진짜 질알을
12일 전
고동2
하 진짜 답답해
12일 전
고동9
답답해서 죽을거같다
12일 전
고동3
당연히 하고있겠지 정이는 다른팀 갈 마음이 없는데…
12일 전
고동12
애초에 추는 수비를 못뛰었고 이대로 이숭용 경질 안하면 지환이 외야 쓰겠다는거 아니냐고 진짜 답이없다 하
12일 전
고동4
아아아아 짜증나
12일 전
고동3
스프링캠프 그냥 하지말자
12일 전
고동3
지환아 그냥 내야만 해
12일 전
고동1
너무 무력하다 ㅋㅋㅋ 화내봤자 뭐하냐 진짜
12일 전
고동9
쟤가 감독이고 프런트가 이러는데 스캠 무슨 의미가 있냐고
12일 전
고동9
우리얘기 끝난거야?ㅎ..
12일 전
글쓴고동
코치가 저따구인데 스캠을 왜 가요?
12일 전
고동3
응 내년에 진짜 안바꾸면 난 그냥 냉동 될게
12일 전
고동3
안보고말지 미친 구단 새끼들아
12일 전
고동2
솔직히 지금도 냉동 조만간이야 우리 가을야구…)
12일 전
고동2
못간다고 머저리야
12일 전
글쓴고동
응 비시즌에 감독 안바뀌면 야구 안보면 됨
12일 전
고동4
아니솔직히진짜이숭용이제일심각함 ㅠ아
12일 전
고동9
8-9위해도 자를 생각이 없다고했어?
12일 전
고동2
그런이야긴없지만 지금 순위 이야기하면서 비시즌에 보완하겠다 ㅇ함
12일 전
고동9
ㅎ.. 보완은 뭔 보완이지.. 더 망칠까봐 걱정밖에 안되네
12일 전
글쓴고동
쓱튜브 누나들이랑 재미있는 비시즌 보내고 냉동이 될게
12일 전
고동4
정용진 아..
12일 전
고동3
정용진 인스타에 경질하라고 댓단 놈들아 진짜 너네 때문이잖아 이게 다
12일 전
고동3
만족하니 이제
12일 전
고동4
진짜ㅜ 나쁜놈들
12일 전
고동13
지금봤는데 찐이면 내년에 냉동될 팬들 개많겠다
12일 전
고동13
일단 나부터ㅎ
12일 전
고동1
나두 ㅎㅎ
12일 전
고동14
나도
12일 전
글쓴고동
아니 정용진 돈낭비를 그렇게 많이 하는데 세명한테 연봉 주는 짓 왜 못함???
12일 전
고동13
용진아 작년엔 입 잘털더니ㅋㅋㅋ 올해는 손뗀거냐
12일 전
고동2
진짜 짜증나서 일이 손에 안잡힘
12일 전
고동9
이숭용 닌 좀 나가라고
12일 전
고동9
그냥 순위 낮다고 나가라는게 아니잖아…하
12일 전
글쓴고동
질린다 계속 나가라는 말 하기도
12일 전
글쓴고동
그냥 알아서 나가 좀
12일 전
고동4
청라에 먼저 돈 쳐들이는게 아니고 선수들 먼저 돈 줬어야함..하
12일 전
고동9
청라돔까지 누가가냐ㅎ
12일 전
고동4
아 스트레스 받아..
12일 전
고동3
청라 망하는거 확정~
12일 전
고동3
멋지다 용진아 또 망하니