모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

40-40 생각 없고 안 한다고 했는데 벌써 35-35 했다며요.

선배한테 이렇게 거짓말을 해도 되는지.

이번 주에 가서, 화요일날 가서, 반드시 내가 가서, 이야기할 거예요.

별 생각 없다고 하는게 안 한다는 거 아니에요.

별 생각 없다고 했어요.

제가 '해야 할 것, 할 수 있을 것 같은데.' 이랬더니 '별 생각이 없는데요.' 시크하게 그렇게 이야기하더라고요.

그래 놓고 지금 35-35를 했다 이 말은 거짓말하는 거죠 선배한테.

항상 가까이 있는 이준영 캐스터도 저를 그렇게 계속해서 약올리고 하는데 멀리 있는 후배라고 오죽하겠어요.

순페가 단단히 화가 났다... 도영아 얼른 사과드려라,,, 우리 귀에서 피난다...

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://twitter.com/i/status/1830535967842971780

+) '이준혁 캐스터'입니다ㅜㅠ

어그로 1도 없이 모두 순페 입으로 뱉은 문장들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 진짜 처음에 순페가 무슨 아웃사이더 빙의한 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인1
진짜 좋아하나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
순페 삐쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
순페 삐졌다 큰일났다 가서 빨리 사과드리고 와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
사실상 극찬이죠.
12일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할부지 개웃겨요
12일 전
익인8
하씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜
12일 전
익인9
“해저씨 사실상 최고의 칭찬”
12일 전
익인10
하 진짜 뭔일인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
12일 전
익인11
순페 스스로 선배라 하니까 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://twitter.com/i/status/1830535967842971780

+) '이준혁 캐스터'입니다ㅜㅠ

어그로 1도 없이 모두 순페 입으로 뱉은 문장들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 진짜 처음에 순페가 무슨 아웃사이더 빙의한 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 이뻐하는게 보이네 아쥬
12일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
선배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하는 선수한테만 주어지는 선배 포지션인데 도영아 장하다
12일 전
익인15
하놔 진짜 ㅋㅋ ㅌㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
아 진짜 개삐져보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
해저씨 그 자체
12일 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
진짜 해저씨세요.......
12일 전
익인20
아니 글 읽는데 소리가 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
아 왜 또 토라졌어 순페이 또 얼마나 귀에 피나게 하려고 이러세요
12일 전
익인22
하 도영아 ... 먼저 사과드려라 너도 우리도 이러다 귀에서 피난다
12일 전