공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전산이 저번주까지만 해도 잘 되고 오늘 회원권 결제한 사람 있다고 해서 갔는데 안 된다니요? ㅠ 

익인1
1차원 돌머리들이라 변명도 참 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이번 주 가오픈이라서 컴터가 없대 분명 저번주에 나랑 내 친구가 하루 차이로 가서 전산으로 남은 횟수 확인하고 오늘 가겠다고 했는데 ㅋㅋㅋ심지어 오늘 결제한 애한테 된다고 소리 듣고 갔는데 환불은 안 된다? 진심 개 웃겨서
12일 전
익인1
아니 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 평생 가오픈이라 환불 안해줄거야? 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
솔직히 오늘 컴터 없어서 환불 못 한다? 오케이 근데 이번 주 다 안 되는게 웃김. 그럼 사전예약 받는 사람들 전부 수기로 받고 오픈날 몰아서 전산입력하게? 그러다가 수기로 작성한 거 사라지면 어떡하려고 심지어 사전 오픈도 몇 주 전부터 받고 있었음 ㅋㅋ
12일 전
익인2
나도 오늘 결제하고 두시간만에 취소해달랬는데 안 된대 ㅋㅋ
8일 전
진짜 헬스트레이너 이 양아치들 안 해주면 소보원 통해서 신고하고 내용증명 보내 난 담주 안 해주면 바로 신고할꺼야
8일 전
익인2
계약서 안 적었어? 나는 그거 때문에 위약금은 못 받을 것 같더라 그냥 힘도 없음
8일 전
노노 계약서 적어도 환불 받을 수 있어. 애초에 익인이는 2시간만에 취소한 거니깐 잘하면 전액 환불 가능. 나는 계약서에 환불 된다고 적혀있긴 해. 환불 불가는 무효임. 헬스장, 필라테스 같은 곳은 계약상 환불 불가라고 해도 법으로 계약 해지할 권리 있대. 톡으로 환불의사가 있는데 못 해준다는 증거나 가서 녹음 해. 가서 환불해달라고 하는데 안 해준다? 그럼 소보원에 넣겠다 해
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?358 09.14 23:5947488 2
일상난 지방대 애들이 불쌍함343 09.14 22:2751660 7
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대254 09.14 22:0647748 2
한화/OnAir 🧡🦅 와멘🍀에게 승리만 240915 달글 🦅🧡 3279 13:2311109 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 1690 13:029604 0