모바일 (밤모드 이용시)
나 편의점 알바 많이 해봤고 지금 알바구하는중인데
토요일 아침 9시 반부터, 오후 9시 반까지 일하는 곳이 있어
위치는 손님 거의 안오는 곳이라 빡세진 않을거 같은데.. 오픈마감 둘다 내가 하는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 어때보여? 12시간은 에반가 하ㅠ

익인1
12시간은 에바 ㅜ
12일 전
익인2
손님없으면 뭐...
12일 전
익인2
근데 힘들긴할듯
12일 전
익인3
나 11시간 해봤는데 할만했어 손님 별로 없었음
12일 전
헐 진짜???? 혹시 거기는 식대지원 이런거 있었어?
12일 전
익인3
없었어ㅠ 근데 퇴근 몇시간 전에 혼자 멘탈 나가서 막 노래부르고 그럼.. 나름 할만해 그래더ㅎㅎ
12일 전
익인4
나 그렇게 했는데 좋았음 토요일 7-19시까지ㅋㅋㅋㅋ 물론 시간 진짜 안가지만 또 어찌저찌 끝나긴 하니까 주1회고
12일 전
익인5
지인분 도와서 12시간 하는데 2년 넘게 하는 중인데 2년 지나면서 체력이 점점 힘들긴 함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 할만하긴 함 주 1회라
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?338 09.14 23:5944586 1
일상난 지방대 애들이 불쌍함328 09.14 22:2749581 7
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대240 09.14 22:0645369 2
한화/OnAir 🧡🦅 와멘🍀에게 승리만 240915 달글 🦅🧡 2791 13:238585 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 1108 13:026793 0