공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 255l
나만 너무 바라보지 않고 여기저기 여지 두고 다니는 사람
근데 병적이고 이상한 수준까지는 아니고 주변에 한두명쯤 있을 법한 정도까지?
왜냐면 난 잘생기고 인기가 많은데 자기도 그걸 아는 사람이 끌림 ㅎㅎ
나같은 둥이 있어?

둥이1
그러다 바람남
12일 전
글쓴둥이
그냥 얼굴값이려니~~하고 헤어진당
12일 전
둥이2
난 그럼 깨... 사친이랑 자주 연락하고 만나는것도 상관없어??
12일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 나도 찐 사친 몇 명 있는데 이성이라는 이유만으로 경계하면 좀 답답할 거 같아 걍 개인적으로
12일 전
둥이3
23살이하일듯 너 ㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
딩동댕
12일 전
둥이4
뭐 둥이 취향인데 머~ 그런 사람 함 만나봐!!
12일 전
둥이5
ㅇㅈ 막상 만나서 데이면 절대 저렇게 쿨하게 헤어지면되지~라고 못할듯ㅋㅋ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?358 09.14 23:5947488 2
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...168 2:0629617 0
이성 사랑방mbti 물어보면 호감이다 아니다76 09.14 20:4116067 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...85 09.14 19:3644826 1
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?84 09.14 18:5149006 1