모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 470l
맨날 여기서 글 쓰고 여지를 줬니 어쩌니 히면서 정병에 시달렸는데 악령 퇴치됐다
이제 걍 담담해졌고 걔 생각도 안 남 정말 친구로 지낼 수 있을듷
스껄하게 끝내련다
나같이 맴아파하는 애들아 들어라 시간과 다른 이성이 답이다 ㄹㅇ 이불 뒤집어쓰고 울고있지 말고 당장 친구한테 잘난 사람 소개 받아라
그리고 본업, 학업에 집중하셈
그러면 시간이 나머진 다 해결해줌 
더 궁금한 거 있으면 나한테 물어봐봐

둥이1
현생에 너무 치여사는데 치여살다 퇴근할때 생각남 •• 아직 덜 치여사는걸까 ?
12일 전
글쓴둥이
Yeah 현실과는 별개로 걍 둥이 감정이 극한까지 가는 때가 올거임 그때가 되면 자연히 사라질거임
12일 전
둥이2
ㅜㅜ 나는 마음 덜어가고 있는 중인데 내가 관심 줄고 딱딱하게 대하면 스몰톡하고 내 마음 흔들어놔ㅜ 흔들려서 또 미끼 물면 다시 원래대로 돌아가고 ㅋㅋ 괴롭다 진짜ㅜㅜ 고백했다 까였는데 어색한 거 풀려고 그러는거겠지?ㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
어장일 스도 있으.... 좋은 사람은 아닌 거 같애 더군다나 이미 둥이 마음 알고 있는 상호ㅓㅇ이면..
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?466 09.14 23:5959372 2
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...180 2:0635738 0
이성 사랑방mbti 물어보면 호감이다 아니다84 09.14 20:4118827 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...94 09.14 19:3649604 1
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?85 09.14 18:5152597 1