모바일 (밤모드 이용시)
자면 아무것도 모르잖아 근데 어떻게 양옆으로 움직이는데도 침대에서 떨어진 적이 한번도 없지??? 나만 안떨어지는건가 아님 다들 안떨어지나

익인1
어릴때 떨어짐...
13일 전
익인2
안구르니까... ㅋㅋ
13일 전
익인3
난 바닥에서만 평생 자다가 침대에서 처음 잤을 때 꽤 여러번 떨어졌었어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 적응 됐는지 안 떨어진다
13일 전
익인4
떨어지는 사람들 있지 요란하게 자면 나도 어릴 땐 떨어졌음
13일 전
익인6
난 꿈에서 떨어지는꿈 꿧는데 진짜 침대에서 굴러떨어졌다?...... 나도 바로 깻는데 이게 뭔상황인가 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ 언니가 너괜찮냐고...
13일 전
익인7
어릴 때는 자다가 엄청 많이 떨어졌는데 커서는 안 구르니까 정면 옆으로 자기만 반복해서 그런가 안 떨어짐
13일 전
익인8
나 20살때 떨어진적있음 ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
13일 전
익인9
아니요 떨어져 봤습니다
13일 전
익인9
그리고 그 병원에서 홀더 치는거
거기서 진짜 많이 떨어짐 사람들
낙상사고 ㄹㅇ 나도 떨어져봄

13일 전
익인10
난 맨날 굴러떨어져서 걍 방에서 침대 뺐는디
13일 전
익인11
아냐 나 굴러다니는데 침대에서는 절대 안떨어져
13일 전
익인11
싱글이면 싱글만치 움직이고 퀸이면 퀸만큼
바닥이면 바닥만큼 굴러댕김

13일 전
익인50
22 나도 이러긴 해 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
잠버릇 진짜심한 사람아니면 어릴때말고 떨어지는일 없지않나
13일 전
익인14
자다 떨어지는 사람도 있음ㅋㅋ 그리고 사람은 잘 때 생각보다 격렬하게 움직이지 않아
13일 전
익인15
얌전히 자서..?
13일 전
익인16
나 잠버릇 심한 건 아닌데 떨어져 봤고 떨어질랑 말랑할 때 깬 적도 쫌 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿
13일 전
익인17
난 진짜 가만히 자 고시원 딱 몸통만한 침대에서 잘 때도 떨어져본적없엌ㅋㅋ
13일 전
익인18
잠들었으면 원래 가만히 자는거 아니여? 움직여도걍 자세만 바꾸는 정도..? 잠버릇 심하거나 요란한 꿈 꿨어야 떨어질듯
13일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 떨어져 봄ㅜ
13일 전
익인20
내 동생 떨어지더라
13일 전
익인21
난 어릴때 몇번 떨어진적있는데 커서는안그랰ㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
떨어질뻔해서 깬적 많음..
13일 전
익인23
침대옆에 같이자는 귀신이 잡아당겨서
13일 전
익인45
꺄아악
13일 전
익인24
나 어릴 땐 자주 떨어짐 ㅋㅋㅋ 새벽에 굴러 떨어져서 눈도 못 뜨고 기어 올라가고....
13일 전
익인24
근데 잠버릇 심한 사람들일수록 자아가 강한 사람들이라는 카더라 있더라
13일 전
익인25
중학생때 떨어본적있뎌
13일 전
익인26
잠버릇 진짜 개같애서 떨어져봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
자명서 구르다가 침대에서 딱 떨어지기 전에 깸 후다닥 올라감ㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
우리오빠 몸은 큰데 싱글 침대 써서 맨날 굴러떨어져
13일 전
익인29
어릴 때는 떨어졌었어ㅋㅋㅋ 그리고 자다가 팔만 허공에 뚝 떨어지면 놀래서 깨는건 아직도 가끔 크럼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
나는 스물아홉에도 떨어져 봤는걸요..
13일 전
익인30
하필 그걸 남편한테 딱 걸려서 아직도 놀림거리가 되^^
13일 전
익인31
어렸을때 떨어져봤음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
익인32
나 어릴때 허리 반쯤 오는 침대에서 자다가 떨어져봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 팔다리는 삐죽 튀어나감
13일 전
익인33
나 퀸 쓰는데도 가끔 떨어져 약간 기강 잡는? 느낌이라 생각함
13일 전
익인34
나 살면서 한번도 안떨어져봄 걍 잘때 안움직이는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좁은 매트리스에서도 안떨어져
13일 전
익인35
난 이사하면서 침대 위치 바꾸고 맨날 떨어져서 침대 낙상 방지 가드 설치함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
잔다고 죽은건 아니니까...아무것도 못느끼진 않지
13일 전
익인37
난 떨어진적 있어... 떨어지기 직전에 헉! 하고 일어난 적도 있어ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
어릴때 떨어져봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
어릴때 끝쪽에서 자니까 떨어지더라..ㅎ
13일 전
익인40
혈육 떨어지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
가만히 자는 사람
잠결에도 여긴 아니다 싶어서 끝까지 안 가는 사람
떨어질듯할 때 살짝 깨서 잠결에 다시 제자리 찾아감<- 내가 여기 해당함

13일 전
익인42
어릴 때 떨어져봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 침대에서 잣는데 눈뜨니까 바닥에서 자고 있더라 ㅎ
13일 전
익인43
떨어지는 사람도 있어ㅋㅋㅋ 나야ㅜ
13일 전
익인44
나 애기때 맨날떨어져서 12살까지 막혀있는 침대썼다ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
13일 전
익인46
높은 침대에서 자다가 떨어진 이후로 싹 고쳐짐 떨어지는데 주마등이 스쳐지나감 등으로 떨어져서 순간 숨이 안쉬어졌음
13일 전
익인47
없ㄹ어.,
13일 전
익인48
구르는 사람은 굴러
13일 전
익인49
자다가 좀 떨어질거같으면 화들짝 놀라서깨던데 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인51
애들은 떨어져ㅋㅋㅋㅋ