모바일 (밤모드 이용시)
재밌긴 재밌는데 가끔씩 서로한테 무례한 발언 할때도 있는거 같아서 ㅋㅋㅌ그냥 흐린눈하고 보는건가 ?

신판1
난 너무 싫어
12일 전
신판2
기분 나쁜 모먼트...있긴한데 다 조금씩은 있을거라고 생각해서 그냥저냥 웃으면서 봐
12일 전
신판3
난 갠적으로 서로 비하하면서 야구 보고 이런 걸 안 좋아해서 취향 아님... 엄지윤 나오는 것만 재밌어
12일 전
신판4
괜찮은 편이 있고 안괜찮은 편이 있는듯
12일 전
신판5
난 우리팀 대표자 맘에안들어서 보다가 하차함
12일 전
신판6
까내리는 포맷 너무 별로야
우리 아자씨 나름 잘 막고 있지만
그래도 포맷 자체가 너무 무례해

12일 전
신판7
재밋오
12일 전
신판8
ㄴㄴ안봄
12일 전
신판9
난 엄지윤 나오는 것만 봐
12일 전
신판10
우리팀 대표도 타팀에 상처 주고 다른팀 대표한테 상처받고의 연속이더라 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판11
한번씩 기분나쁜데 우리팀 대표자땜에 참고 본다..
12일 전
신판12
엄지윤 나오는 부분만 봄..
12일 전
신판13
걍 가볍게 보기 좋은듯
12일 전
신판14
서로서로 까서 맘에 안들어
12일 전
신판14
근데 그걸 클립으로 따서 조리돌림하는게 더 빡침ㅋㅋㅋ
서로 주고받던데 자기들만 당하는거 마냥 피코함

12일 전
신판15
난 안 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 볼 때 옆에서 조금 봤는데 어떤 패널 한 명 볼 때마다 깐족깐족 말해서 특히 짜증나...
12일 전
신판15
우리팀 패널한테 깐족댈 때 진짜 진심으로 열받은 적도 있음ㅎ
12일 전
신판16
우리팀 거기서 너무 까여서 좀 보다가 안봄
12일 전
신판17
ㅈㄱㅇ 나온뒤로 절대 안봄
12일 전
신판18
안봄
12일 전
신판19
유튜브에 엄지윤 나오는 것만 봄
12일 전
신판20
울팀대표자 별루야
12일 전
신판21
엄지윤 나온느것만 봐
12일 전
신판22
난 엄지윤 나오는것만봐 그건 잼써ㅋㅋ
12일 전
신판23
엄지윤, 우리팀 대표자만 좋음 둘뿐이라 안 봄
12일 전
신판24
난 구장소개만 보고 꺼
12일 전
신판25
엄지윤님 나올때만 봄
12일 전
신판26
상당히 비아냥 거리는게 있는데 잘 안보긴 함 전에 우리팀 우승한적있는데 대놓고 우승한적이 있엇냐 하고 걍 까내리는 분위기 인게 별로임
12일 전
신판27
엄지윤 나오는거만봐
12일 전
신판28
서로 너무 까내려서 싫은데 우리 대표자때메 참고봄
12일 전
신판29
엄지윤 나오는건 재밌던데
12일 전
신판30
안봄
12일 전
신판31
안봄
12일 전
신판32
엄지윤 나오는 유튜브만 봐서 재밌어라고 대답할뻔 ㅎㅎ 내가 1편보다 구려서 껐다는거 유튭이 다가 아니라는걸 깜빡함 ㅋㅋ
12일 전
신판33
원래 안봤는데 우리팀 나온 거 보고 기분 나빠서 싫어짐
12일 전
신판34
난 엄지윤이 구장 투어하는 영상만 봐
12일 전
신판35
나는 선출 아닌 일반팬들이 선 못 지키는 거 같아 엄지윤은 좋음
12일 전
신판36
엄지윤이 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판37
난 반대로 엄지윤꺼 재끼고 봐ㅋㅋㅋ 아저씨들 썰 푸는거 재밌어!
12일 전
신판38
그거 원래 웃음 포인트가 서로 긁고 긁히는 거라 재밌게 보는중
12일 전
신판39
그냥저냥 참고 보다가 유희관이 저번에 선 살짝 넘었을 때 손절침 유튜브로만 봐(도리)
12일 전
신판40
엄지윤 부분만 봄
12일 전
신판41
난 재밌는데 딱 서로 재밌게 긁는 장도?
12일 전
신판42
엄지윤 나오는 유튜브만 봐
12일 전
신판43
난 우리팀 대표자가 대표역할을 못해서 답답해 걍 내가 나가서 고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이걸 언급 안한다고? 아니 이 선수를 얘기 안한다고? 하는게 너어어무많아 물론 편집됐을수도 있겠다만
12일 전
신판44
아 이거 우리팀이네 진짜 야구 안보시는거 너무 티나..
12일 전
신판50
12일 전
신판45
나도 티빙꺼는 딱히 재밌는지 모르겠어서 안보는데 엄지윤꺼는 전구단 다 챙겨봄 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판46
다들 안좋아하는구나 난 재밌음 ㅡㅠㅋㅋ
12일 전
신판47
별로라 안봄
12일 전
신판48
유튜브에 엄지윤 나오는 것만 봐
12일 전
신판49
난 그냥 웃기던데
12일 전
신판51
우리팀 대표가 아쉬움
다른팀 대표보다도 팀에 대해 잘 모르는느낌

12일 전
신판52
재밌게 잘 보는중 !
12일 전
신판53
엄지윤이 귀엽고 아저씨들은 알아서 하세요...
12일 전
신판54
ㅋㅋㅋㅋ솔직히 야구는 그런맛(서로긁는)이라생각해서 개재밌음 매회챙겨보고있는데 엄청 입에 못담을정도도 아니던데.. 나도 응원팀있거 우리팀 많이까이지만 재밌음
12일 전
신판55
근데 너네가 만족 안하면 어쩔거임?? 트럭 보내게?
12일 전
신판31
뭘 하겠다는게 아니라 그냥 호불호를 물어본 글이라 그거에 대한 답을 한거잖아 왜 급발진이니
마음에 안 든다는 말도 못하니...

12일 전
신판56
쇼츠로만 봐서 몰랐는데 호불호가 갈리는구나
12일 전
신판57
난 재밌음
12일 전
신판58
싫음 팬이 조롱밈 싫다고 말했는데도 계속 그 밈 쓰는거보고 유튜브도 안 봄
12일 전
신판59
난 우리 대표자가 너무 우리팀 사랑하는거 보여서 계속 봐...ㅋㅋㅜㅜ 근데 서로 긁는 모습이 좀 별로긴 해
12일 전
신판60
우리팀 대표자가 좋아서 계속 챙겨보는 중
12일 전
신판61
처음부터 안봤지만 이번에 우리팀 나오는 유튜브 영상 볼까 해서 봤는데 팬이 팀관련 조롱밈 싫다고 언급했는데도 처음부터 끝까지 자막이나 말로 언급해서 안봄
12일 전
신판62
난 내가 하고 싶음 너무 패션팬 티남
12일 전
신판63
나도 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송이고 서로 긁고 긁히는 맛으로 보는 것 같아서
12일 전
신판64
꿀잼ㅋㅋㅋㅋ 예능인거 감안해서 화안나
12일 전
신판65
재밌는데 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판66
서로 까는 팬문화를 나름 소프트하게? 방송용으로 풀어낸거같아서 재밌음
12일 전
신판67
재미는있는데 아쉬워... 선출과 일반인들의 간격이 너무 큼
그리고 지금보다 더 유해지고 서로 우쭈쭈해주면 더 노잼될듯해

12일 전
신판68
안 보는데 숏츠로 우리 대표자가 우리 얼라 칭찬하고있는데 옆에 타팀이 실책 얘기하는 거 보고 짜증나더라...;
12일 전
신판69
ㄴㅈ
11일 전
신판70
자기팀 대표자 마음에 안 드는 신판들은 어느팀이야? 이유는 뭐야?
11일 전