모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원조 두바이초콜릿(픽스) 먹어봤는데 | 인스티즈

하도 다들 원조는 다르다고 하길래 당근에서 비싸게 구매해서 먹어봤는데 한국편의점에서 출시한거랑 다른점을 모르겠어..(cu는 제외) 물론 맛있긴함! 근데 이돈주고 사먹을 정도인지를 모르겠다.. 맛 궁금하면 그냥 한국편의점꺼 사먹어보는 걸로도 충분할듯(cu는 제외)

익인1
아놔 씨유만 먹어봤는데
12일 전
ㅋㅋㅋ씨유는 소면이라 두바이초콜릿 특유의 식감이 안나
12일 전
익인2
씨유제욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 번이나 써서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
지에스꺼 개맛없던데 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
12일 전
익인4
씨유제외 강조하는게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 줄서서 사먹는 디저트가게에서 먹어봤는데 맛있어서 또 사먹고싶은 맛이었어 크런키랑 비교가 안됐음… 원조는 편의점이랑 비슷하구나…
12일 전
익인6
하 씨유제외 겁나웃김
12일 전
익인7
지에스꺼랑 비슥해?
12일 전
익인8
카페에서 파는 거랑 비슷한가??
12일 전
익인9
나도 먹어봤는데 다들 그냥 크런키 사서 먹으면 될듯 그거랑 비슷해
12일 전
익인10
씨유 분발혀라
12일 전
익인11
카페에서 파는거 맛있잖아 그거랑 맛 같은지 궁금하다
12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
12일 전
익인13
씨유무룩
12일 전
익인14
씨유는 제욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨유는 제외
12일 전
익인16
카페거 먹어보니까 피스타치오 스프레드가 그냥 완전 땅콩맛이던데 저건 어때?? 화이트초콜렛 넣어서 달다는 말 있어서 궁금해
12일 전
익인17
하도 구하기 어려워서 더 구하기 어려운 카다이프 구해서 왕창 만들어먹고 이제 물려서 안먹음
12일 전
익인18
나 픽스초콜릿이랑 신세계 팝업하는거 둘 다 먹어봤는데 갠적으로 신세계가 압승이야
12일 전
익인21
ㅁㅈㅁㅈ신세계거는 아니지만 픽스는 밀크라 너무 달아서 따로 다른 카페나 팝업에서 파는게 더 맛있었음
12일 전
익인19
플미가 주고 사서 그런 거 아닐까?
기대감과 가격이 큰 만큼 만족하기 어려운 거지

12일 전
익인20
씨무룩 (어감 주의)
12일 전
익인22
gs 이것도 먹지마삼…오늘 편의점에 있길래 샀는데..😓😓
12일 전
익인23
ㄹㅇ 나 이거 방금 한입 먹고 입 버림
12일 전
익인22
편의점 갔는데 3개나 있길래 헐 개이득 이러고 샀는데…돈낭비함..이건 뭐 피스타치오맛도 안나고 카다이프가 아니라 그냥 소면같음😡
12일 전
익인27
어 이거 좀 녹여서 먹어야 맛있음…! 초콜릿이 두껍긴 한데ㅇㅇ
12일 전
익인28
마자 gs거 남친이 줬는데 좀 녹야서 먹어보라해서 먹어보니까 맛있었어 나눈...ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
8일 전
익인24
그럼 뭐사먹어야돼?? 추천좀!
12일 전
익인25
난 걍 내가 만들어 먹을래....ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
Gs에서 파는 이 2500원짜리도 먹지마 방금 먹었는데 초콜릿이 완전 싸구려맛남
12일 전
익인29
¯ࡇ¯ 걍 소면맛 나던데
3일 전
익인30
이마트24꺼는 어때?
3일 전
익인31
내기준 두바이 이웃집 통통인가 이거 쿠키위에 올려진게 제일 괜찮아씀
3일 전