모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
매주 연습도 하기로 함...이거 그린라이튼가?
짝남은 춤 전공이고 난 걍 취미인데 그 많은 댄스부 여자애들중에 딱! 나한테만 같이 하자고 연락옴 ㅋㅋㅋ

아 근데 짝남이 현아고 내가 장현승ㅋㅎ..
12일 전
익인1
본문 보고 옛날 인소냐 했다가 댓글 보고 우는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
웃기지..? 근데 진지하게 나한테 관심 없는거겠지..? 보통 관심있으면 지가 장현승을 하겠지..?ㅜㅜ
12일 전
익인1
솔직히 찐친으로 생각할 확률이 좀 높을 거 같아,,
12일 전
ㅜㅜ그치... 슬프네... 좀 친해졌다고 좋아라 했눈데.. 너무 친해졋구나..
12일 전
익인2
왜? 매주 연습하면 난 충분히 가능성 있다고봐
같이 고생하면 없던 맘도 생긴다고..
물론 현재 걔 맘은 모르지만 지금 아주 절호의 찬스라고 생각해

12일 전
옹...! 그치그치 연습할 때마다 아주 작정하고 꼬셔야겠다 힣...!
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님238 16:3617539 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0221743 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까162 15:4714646 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1318124 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0418627 0