모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
꼬장 부리고 나간 사람 때문에 팬들만 억까당하고 아직까지도 별 소릴 다 듣네 진짜 

신판1
아직도?
12일 전
신판1
먼 소리를 듣고 있길래
12일 전
글쓴신판
타싸에서 말 나온거라 굳이 글까진 안가져오겠지만 그냥 그사람이 그런 행동을 한거는 팀탓이다..팀이 문제라는 식으로 뭐라하더라ㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
왜 글삭해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판2
나도 팀 분위기 망쳐놓고 이적한 사람있는데 큰방에서 좋은 말 나올때마다 기분 안좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무시해...ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판3
무슨일이니ㅠㅜ
12일 전
신판4
필터링 해놔! 기능조음
12일 전
신판5
되게 좋게 봤었는데 그 일 이후로 이미지 반대로 바뀜 언급 많고 좋은 말 나올 때마다 신기해
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
신판9
22 타싸에서 뭐라한걸 여기서 왜 머라하는거야….
12일 전
신판10
33 ㄱㄴㄲ 여기서 그런것도 아니고 타싸에서 싸우는거면 거기서 얘기하던가 범죄 저지른것도 아닌데 큰방에서 앓는거가지고 눈치봐야되냐고
12일 전
신판13
삼성팬들이 좋아하는 게 싫다고 적혀있지 않고, 삼성에 대한 발언도 없고 왜 앓냐는 것도 딱 하나 있는데 너 밑에야...
12일 전
신판18
ㄹㅇ 여기 삼성 이야기가 어디있엌ㅋㅋㅋ 갑자기 뭔 삼성 눈치준다 이러냐
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
신판13
좌표도 안 찍혔는데 너무 확대해석 아냐? 사건이 있었는데 싫단 말도 못하나 너는 삼성팬이 자팀 선수 응원하는 걸 입막음 한다고 했는데, 삼성팬도 kt팬도 아닌 내 눈에는 너도 입막음 하는 건 마찬가지로 보여
12일 전
글쓴신판
난 삼성팬들이 좋아하는거 뭐라한 적 없는데ㅋㅋㅋ삼팬들은 자기팀 됐는데 그럼 뭐 응원해야지 어캄.
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
글쓴신판
아니 그래서 글 안가져왔잖아. 그냥 내 기분이 그렇다고 말도 못함? 내가 삼팬들이 좋아하는거 싫다고 그런 것도 아니고..커뮤에 이런 글도 못씀?
12일 전
신판27
ㄹㅇ,,, 간접적으로라도 눈치주기
아니냐

12일 전
신판12
이런 글이야말로 독방에 써야하는거 아니냐
12일 전
신판15
그러게 일부러 전시해놓으려고 쓴 글 같음
12일 전
신판44
22 독방가 왜 큰방에서 플만들어..
12일 전
신판14
타싸에서 뭐라고 한 거를 굳이 여기서 왜그래... 기분 나쁘면 독방에 써...
12일 전
신판16
큰방은 타싸한탄소가 아니랍니다
12일 전
신판17
삼성에 대한 언급 하나 없는데 뭘 눈치를 줬대 이런 글도 못 쓰나
12일 전
신판22
댓글 지워져서 캡쳐는 못했는데 박병호 앓는 글들 올라오면 신기하면서 눈치 주는 댓글? 있어서 그런듯
12일 전
신판17
그니까 그걸 글쓴이가 언급했냐고 아니잖아
12일 전
신판22
쓰니한테 뭐라 하는게 아니고 걍 눈치주는 댓 있었다고 알려주는거임
12일 전
신판17
그거 나도 봤었고 난 이 글에 대해 얘길하는 건데 댓글이 왜 나옴..ㅋㅋ
12일 전
신판22
17에게
흠 그랭 ㅎㅎ

12일 전
신판15
근데 꼬장 부렸다는 게 오피셜 맞음?
12일 전
신판20
팬들끼리 자체적으로 독방에서 말하자ㅜ... 이런 거면 몰라도 뭔 타팀 팬들이 독방 가서 얘기해라 이러네ㅋㅋㅋㅋ 그거 자글방이야~
12일 전
신판20
나도 타 구단 팬인데 삼성 입장에선 지금 너무 잘해주고 있으니까 좋은 것도 이해되고 kt 입장에선 그렇게 나갔으니까 싫은 것도 이해됨
우리 팀에도 전팀에서 안 좋게 나온 선수 있는데 난 그 선수 좋지만 원팀 팬들이 싫어해도 이해함
근데 박병호 잘한단 글에 댓글로 초치는 법사들은 없었잖아ㅋㅋ 아예 한탄글 새로 쓴 건데 뭔 이것까지 눈치를 주지

12일 전
신판55
12일 전
신판59
12일 전
신판60
12일 전
신판68
12일 전
신판78
12일 전
신판79
77 법사들 큰방에서 초치는 댓 쓰는 거 한개도 못봤는네
12일 전
신판21
엥 큰방에선 이런글도 못 쓰나
12일 전
신판23
글쓴이가 삼성 언급은 안했지만 큰방에서 현 타팀(삼성) 선수를 싫다고 하는 건 그쪽 팬들도 좋지는 않을 듯 독방에 쓸 수 있는 글 아냐?
12일 전
신판28
12일 전
신판29
12일 전
신판31
55 나라도 우리팀 선수 언급하면서 대놓고 싫다고 언급하면 기분 나쁠거 같은데
12일 전
신판36
6 안좋아하는거 너무 이해하고 저런 글 보면 기분나쁠 거 너무 알겠는데 여기서 뭐라한 거 아니잖아…? 왜 여기서 화풀이하는지 잘 모르겠어 서로 기분만 상하는 것 같은데ㅠ
12일 전
신판102
12일 전
신판105
88 지금 우리팀 선순데요
12일 전

신판30
선수 관련글 올라오고 이런글 쓴것도 아니고… 신기하다는 글은 누가봐도 타팀팬 입장에서 쓴것처럼 보였는데…
12일 전
신판30
그 선수 좋게봤는데 앓는 글 올라올때마다 신기하더라 - 이건 다른 팀 팬 입장 아닌가.. 이게 눈치주는건가…? 그리고 옛날 일 들춰온것도 아니고 당장 올해 일어난일인데 충분히 쓸 수도 있지….
12일 전
신판32
엥 이런글도 못씀? 입막음 아님?
12일 전
신판32
아니 타팀됐다고 울팀에 악영향끼친 선수뭐라고도 못하냐
12일 전
신판33
아니 이런 글도 못 쓰나..??? 태도 별로였던거 맞고 비판 받아도 마땅한 부분인데ㅋㅋㅋ
12일 전
신판34
쓰니는 걍 한탄하는것같은데 왤케 눈치줘..
12일 전
신판9
쓰니댓글 보면 쓰니가 타싸에서 박병호가 그런짓한게 팀탓이라는식으로 올라왔다며... 그러면 거기서 이야기해야하는거 아니야..? 여기서 플탄것도 아닌데 여기서 이야기하면 그냥 분란조장글로만 보임.... 그리고 뭣보다 지금은 타팀이고 그 타팀팬들도 같이 쓰는곳에서 굳이 이야기 할 필요 없는 것도 맞지...
12일 전
신판38
지금은 타팀이면 안좋은 얘기 하지도 못하는 건 아니잖아..? 나도 우리팀 선수중에 다른 팀 가서 거기서 되게 좋은 이미지인 선수있는데 보기싫어서 쓰니 마음 이해함 ㅋㅋ… 휴… 굳이 댓글로 적진 않지만 그냥 바로 뒤로가기 다다다다닥 누름
12일 전
신판38
거기서 잘하고 있는 거랑 별개로 우리팀에 똥 뿌리고 갔는데 …. 사람은 입체적이고 다들 어케 생각하는지는 자기 마음이니까 그냥 좋은 글도 쓰고 안좋은 글도 쓰고 하는거지 머
칭찬하는 글에서 > 이전 팀에서 이렇게 했는데 왜 좋게 봐야함?
욕하는 글에서 > 지금 다른 팀인데 왜 욕해? 이렇게만 안하고 그냥 다들 자기랑 의견 다르면 쓰루 하면 될 문제

12일 전
신판39
글쓴이가 타싸글을 가져온것도 아니고 그 관련된 내용으로 글을 쓴것도 아니고 본 글은 걍 싫다는건데
싫다는 말도 못하나 저정도 한탄도 못하게 하는거 입막음 아님?
저번에 보니깐 기아 최ㅎ우가 팬싸인회 삼성 대구에서 한다는 글에서도 ..ㅋㅋ ..ㅎㅎ 엥?ㅋㅋ 이러고 불편한 티 잘 내던만 ㅋㅋㅋ 박병호는 안돼?
+) 아 내 댓글보고 무지들 눈치볼까봐 덧붙이자면 난 무지아님 특정 선수를 예시로 든건 미안

12일 전
신판66
ㅇㅈ 지금 이 글이랑 그때 그 글이랑 뭐가 다른지 몰겠음
12일 전
신판41
난 그런선수 있으면 걍 외면함
12일 전
신판41
괜히 기분나빠지는건 나니까
12일 전
신판42
원래 유명했음
12일 전
신판45
글쓴신판이는 충분히 쓸 수 있는 글 아닌가? 이것까지 못쓰게하면 입막음같음 근데 댓글로 좋은 글 올라와서 싫다 이건 또 이거대로 입막음같아 큰방이니까 선수에 대한 좋은글 안 좋은글 올라올 수 있는건데 서로 눈치주지말자
12일 전
신판46
아니 쓰니는 그럴수잇지 근데 몇몇 댓글들이 눈치주니까 그거에 대해 화내는건데; 댓삭튀하고 가서 눈치받은사람들이 오히려 눈치주는거처럼 되어버림 개황당하네 ㅋㅋ 좋은 글 올라오는거 기분안좋다는게 어떻게 눈치주는게 아니냐고~~ 그 글이 팬이 올리는 글이지 선수가 직접 올리는 글이야?
12일 전
신판47
이 쓰니가 그쪽 팬들 눈치준 것도 아니고 되게 입막음 쩌네 ㅋㅋ 이런 글도 못 써? ㅎㅎ
12일 전
신판48
링크만 안달았지 타싸 일 끌고오는거 아냐?
12일 전
신판48
타싸에서 뭔일이 일어나는지는 모르겠다만 타싸 일을 아고 있다는거면 거기서 싸우든 풀든 하는게 맞지 거기서 뚜들겨맞고 모든 구단 팬 다 있는 큰방에다가 냅다 화풀이하는걸로만 보임 타싸일이라도 독방에서 하소연하고 하는거면 누가 뭐라하겠음
12일 전
글쓴신판
타싸에서 나온거 언급한건 미안한데 그래서 글도 일부러 안가져온거임. 그냥 ㅂㅂㅎ 홈런 칠 때마다 엮이고 말 나오니까 나도 쌓인듯. 라온이들 눈치줄 의도 없고 응원하는건 이해해 당연히. 그거랑 별개로 그냥 주전 보장 안된다고 꼬장부리고 타팀감독한테 전화까지 돌린 사람을 우리 입장에선 싫어할 수 밖에..논란 없는 선수도 아니고 똥뿌리고 시끄럽게 나간 사람 싫다는 얘기 정돈 큰방에서 할 수 있다고 생각함.
12일 전
신판53
당연 라온인데 쓰니 맘 다 이해함
그냥 몇몇 댓삭튀 댓들이 대놓고는 아니지만 홈런 칠때마다 큰방에 좋은글 올라오는거 신기하다는 식으로 댓달고 간접저격해서 그런거같아

12일 전
신판36
라온인데 진짜 너무 이해해 나같아도 그런 식으로 행동하는 선수 별로 보고싶지 않았을 거야…
충분히 싫다는 글 쓸 수 있지 우리가 그 마음을 어떻게 다 헤아리겠어ㅠㅠ 근데 타싸에서 어떤 식으로 얘기 나왔다는 걸 보니까 괜히 여기서 서로 기분 상할 수도 있겠다 싶어… 그냥 저런 댓글 신경쓰지말고 행야했음 좋겠다!

12일 전
신판22
나 라온인데 법사 마음 너무 이해해 나도 그렇게 행동하고 구단 떠난 선수 당연히 싫고 보고싶지 않았을꺼야 .... 걍 똥뿌리고 댓삭튀한 놈들이랑 몇몇 이상한 댓글 때문에 빡치는거 ㅠㅠ
12일 전
신판50
난 라온이도 법사도 아닌데
지금 전체 인기글에 초록글까지 가서 제목부터 이러면 라온이들은 기분나쁠 순 있을거같긴 해

12일 전
신판133
12일 전
신판51
대체 타싸 언급의 기준이 뭐야 알다가도 모르겠네
12일 전
신판54
쓰니 힘내... 기분 안좋을수 있어🫂🫂
얼른 털어버리눈게 좋아 힘내

12일 전
신판56
그냥 난 이 글 하나 때문에 여기서도 싸우는 분위기 되는게… 모르겠다 굳이 타싸 얘기 끌고와서 이래야되나ㅠ 대체 무슨 글이었는진 모르겠지만 지금 팀 분위기 괜찮아진거면 다행이고 너무 신경쓰지말길…
12일 전
신판56
트레이드 처음 떴을 땐 어디가 손해네 이런 얘기 나왔었는데 결론적으로는 양쪽 팀 다 잘된거라고 생각함… 초반에 그 선수가 잘 했을 때도 큰방에 글 쓰자 쓰지말자 이런 얘기 나왔던 걸로 아는데 서로 예민할수도 있는 문제라고 봄 근데 최근에 큰방에서는 별 문제 없었던 것 같은데 내가 또 모르는게 있다면 미안해…
12일 전
신판58
초록글이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판61
난 라온임. 틀드 전에 어떤 분위기였는지 빤히 아는데 법사들이 박병호에 우호적일거라고 생각하지 않았음 그래서 이런 글 자체는 별로 기분 안 나쁘고 그치 아무래도 그렇겠지.. 이건데 대체 댓삭튀한 그 댓글들이 뭐였길래 이 사달을 만들고 지들은 걍 빠졌냐ㅋㅋㅋㅋ이게 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 가만히 있던 사람들이 서로 욕먹고 해명하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판62
난 이해감 박병호 이름 큰방에 검색하면 당장 뜨는 몇 개월 전 글들만 봐도.. kt팬들 힘들만도 하지
12일 전
신판63
먼 이런 글도 못쓰네
12일 전
신판64
안좋게 나간 거 누구나 다 아는 사실인데 이런 글도 못쓰게 하냐
12일 전
신판65
엥 내가 삼팬이면 기분 나쁠 글인거 같은데ㅋㅋㅋ갑자기 내 팀 선수 싫다는 글이 올라오는데 이게 괜찮다고??댓글들 ㄹㅇ 이해안가네
12일 전
신판67
그러게ㅋㅋㅋㅋ 이젠 타팀 선순데
뭐 라온이들이 괜찮다면 모르겠지만 불편한 사람도 있는 거 같은데
당장 초반 댓에도 좋은 글 올라올 때마다 기분 별로였다고 하네..ㅎ 오히려 저게 좋은 글 쓰는 거 눈치주기 아닌가

12일 전
글쓴신판
논란없고 워크에식 훌륭한 선수 밑도 끝도 없이 뭐라고 한 것도 아니고 안좋게 나간건데 싫어할 수 있는거 아니니..그리고 넌 삼팬이 아닌데 왜 너가 기분 나쁠거 같다고 하는지..
12일 전
신판65
이미 댓글들이 눈치주는데 삼팬들이 여기서 어테 기분나쁜거 티내겠니ㅠ
12일 전
글쓴신판
아 그니까 왜 니가 난리냐구ㅠㅠ차라리 라온이가 이런말 하면 이해하겠는데 너가 그러니까 황당해
12일 전
신판55
그냥 그 선수에 대한 좋은 글이 있듯이 안 좋은 글도 있을 수 있는 거 아니야?
오히려 타팀 팬들이 기분 나쁠 것 같다고 말 얹고 눈치 주는 게 …

12일 전
신판69
타팬이지만 그럼 야구판에서 좋은얘기만해? 전팀에서 워크에식 개똥으로 나간사람인데 현팀에서 성적좋다고 좋은글만 쓰길원하나ㅎㅎ전팀에 피해주고 나갔으면 이런얘기 나올거 각오해야하는거 아님?
지금은 은퇴했지만 우리팀에도 비슷한사례있었어서 공감이백번된다진짜

12일 전
신판70
난 완전 타팬이지만 타팀에서 안좋게 우리팀 온 선수 이전 소속팀 팬들이 화내고 욕하든 말든 도넘게 욕하거나 억까하는거 아니면 그냥 그러려니 했음 자기가 잘못한걸 어떡함 팬 욕 하는 것도 아니고 팀 싸잡는것도 아니고 선수가 빈정상하게 했으면 마음 풀릴때까지 말 나오는거지 뭐...
12일 전
신판70
그리고 이런저런 안좋은소리 하는거 피곤해하고 싫어하는 사람들 있는건 알지만 결론은 필터링해라 이거 아닌가... 우린 그래서 그 선수 큰방 언급 잘 안했는데... 기분나쁘다 하는것도 어쩔수없지
12일 전
신판71
아 그럼 이얘기저얘기 다 할수잇는거면 대놓고 누구누구선수싫다 적어도 된다는 소리야?ㅋㅋㅋ 라온으로써 좀... 그렇다..
전팀에 잇엇던 일이고 사정이야 우리는 자세히 모르니 싫어하는거 이해하고 쓰는거 이해하는데 제목부터 대놓고 그렇게 쓰냐구... 그리고 타싸글이라면서 왜 모르고 잇던 우리까지 알아야 하냐구
들어오자마자 보이는게 우리팀소속선수 싫다고 썻는데 그럼 기분이 좋겟냐구ㅠ

12일 전
신판71
그래서 쓰니야... 지금 난리난거 만족하니? 큰방 난리난거 보고 잇으려나.... 아휴..
12일 전
신판71
결국 ㅌㅇㅌ에 한명이 쓴글로 본인이 기분 안좋아서 결국 몰라도 되는 많은 사람이 알게댓고ㅋㅋㅋㅋ서로서로 기분만 상하게댓고 큰방 분위기도 망쳣고..
잘햇다 쓰니야 그래..

12일 전
신판21
타팀 팬들이 왜 굳이 이런 글 쓰냐는 댓글 진짜 많네 한 짓이 있으니까 싫다고 하는 글에 눈치 엄청 주네
12일 전
신판72
당장 최근 일이고 워크에식 박살난 선수한테 좋은 글만 쓰길 원함?ㅋㅋ
삼팬들 싸잡아서 팬 것도 아니고 잘못한 선수 패는데 왜 난리임
입막음 개쩔게 하네 눈치는 니네가 주고 있어요

12일 전
신판73
아니 이런말도 못하면 우째.. 선수싫다는거잖아 그냥
12일 전
신판74
눈치 오지게 주네 싫은걸 어떻게해
12일 전
신판75
언제는 타싸 아예 끌고 오지 말라더니 또 언제는 타싸일 연장선으로 한탄글 써도 괜찮다 하네 기준이 뭐야
12일 전
신판76
댓글 실화냐
12일 전
신판76
진짜 ㅁ들같다
12일 전
신판77
정병들 언제 주그세용
12일 전
신판51
새글 보니까 ㅌㅇㅌ에서 일어난 일이구나 그걸 왜 인티까지 끌고 와서 이러는겨
12일 전
신판80
타팀이든 자기팀이든 이유 있는 선수 싫어할 수도 있지 그게 뭔 상관이라고 난리?
12일 전
신판81
니가 먼저 타싸글 안가져오겠다 해놓고 댓글로 내용 언급을 다 해놨구만 ㅌㅇㅌ일은 거기가서 따져 큰방은 타싸글로 한탄하라고 놔둔 쓰레기통 아니다
12일 전
신판82
근데 솔직히 싫을만한데.. 박병호 틀드로 간다고 할때도 싫다는 소리 들었던거같은데 ㅋㅋㅋ
12일 전
신판83
솔직히 백번 이해하는데 ,,
12일 전
신판84
?눈치주기 무엇? 윗댓들 말대로 이 선수 이야기 나온거 그때 이후로 거의 처음 아닌가? 그리고 뭔 못할 말 한것도 아닌 것 같은데
솔직히 나같아도 좋은말 못나올듯
크트에선 설렁설렁 타격도 성의없이 했다던데 이적가자마자 홈런치고 열심히한거 아님?ㅋㅋㅋ 심지어 킅에 있을때 감독한테 전화하고 팀 분위기 안좋게 만들고 나갔잖아ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
신판84
나도 흥참동중 하나라 이런 말 할 수 있지만 솔직히 흥참동 팀이어서 무난히 넘어간거잖아(법사들 기분 나쁘면 미안)기롯삼한중 하나였어봐 개난리 났을듯ㅋ
우리팀에서 똥 싸고 딴팀가서 잘하는데 이정도 말은 할수 있다고 봄

12일 전
신판85
엥 뭔 이런글로 눈치를 줘 케이티팬 아니지만 박병호가 어떻게 나간지도 알고 태도가 어떤지도 아는데 여론도 생각하면 충분히 한탄글 쓸수도 있지ㅋㅋ 우리팀에도 다른팀 팬들한테 욕먹는 선수 글 잊을만 하면 아직까지도 사건 끌올해서 올라오는데 ㄹㅇ 암생각없음 박병호는 진심으로 오히려 한짓에 비해 반응 유하다고 생각함
12일 전
신판86
나같아도 개ㅐㅐㅐㅐㅐ싫을 듯ㅋㅋㅋ..
12일 전
신판87
진짜 뭐 한참 지난 일도 아니고 당장 올해있었던 일인데,, 팀 그렇게 뒤집어놓고 갔으면 나같아도 너무 싫을듯..
12일 전
신판88
아짇도 박병호 신경쓰네
12일 전
신판89
킅 화이팅
12일 전
신판90
솔직히 반응 갑자기 바뀌어서 웃기긴 함 팬 없는게 죄지 뭐...ㅋㅋㅋ
12일 전
신판91
박병호 잘못했지 잘못한 거 맞지 그럼 평생 욕만 먹으면서 살아야됨...? 유팬무죄 팬없는게죄 맨날 저런 얘기 듣는 것도 ㄹㅇ 지겨움
12일 전
신판91
타싸 얘기 꺼내면 케이티팬들이 박병호 조금 부진할 대마다 팀 선수 다 비웃고 가을 가서 망해보라고 저주하고 그런 것도 몇 번이나 봤는데 ㅋㅋㅋ
12일 전
신판92
타팬이지만 이해함. 야구는 팀스포츠니까.
12일 전
신판93
나 같아도 그런 선수가 날라서는 좋은 척 하면 개빡칠 거 같기는 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 팀이랑은 별개로 그 사람이 짜증나는거임
12일 전
신판94
근데 진짜 나간 사람들 전 팀이 문제라고 전 소속팀 내려치기 하는걸 한두번 당한게 아니라 뭔 말인지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
신판97
22 최형우 온지가 언젠데
해명한지가 언젠데 아직도 뭐라해놓고 내로남불 ㅠ

12일 전
신판98
33 내로남불 미쳤다 당장 올해 일엔 언제까지 얘기할거야 이러네 지들이야 말로 무지들 눈치주지 말길
12일 전
신판101
와 ㄹㅇ 최형우 한탄은 거리낌 없이 하면서 ㅋㅋㅋ
12일 전
신판104
44ㅋㅋ
12일 전
신판106
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최형우 못잃는게 누군데
12일 전
신판114
그러게 심심하면 최형우로 난리치면서 ㅋㅋ
12일 전
신판116
최형우로는 심심하면 글 쓰면서 박병호는 안된다는건 너무 내로남불 아닌가? 심심하면 최형우 글 올라왔는데 그럼 당연히 박병호 글도 올라올 수 있지...
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
신판111
위에선 저격이 오짐ㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
신판111
삭제한 댓글에게
개웃긴다 최형우랑 삼성 엮어서 삼성팬 패고는 싶은데 기억나느게 7년 전 올스타때 야유한거 밖에 없구ㅠㅠ
대체 퐈때마다 언제 얘기했엉?? 큰방에 검색하니까 글 딱 하나 나오고 댓글에서도 다 겁나 패고 있길래!!!

12일 전
신판135
111에게
근데 그걸 지금 검색하면 당연히 당시에 비꼬고 주어 없이 말하던 글들은 알아서 삭제 다 된 뒤 아닐까?
엊그제 아웃 관련해서 오심이다 막 달글에서 플타고 개별 독방글 파생되고 큰방에도 오심이다 이런 글 엄청 작성됐지만 비판실 영상 뜨고 오심 아니었다 밝혀진 다음에 그 글들 싹 다 지워졌잖아
그리고 지금 남아있는건 오심 아니었대 하는 글이랑 무작정 오심이라고 의심하고 글 쓰지 말자 자중하자 이런 글 뿐이고
그렇다고 해서 지금 오심 검색했는데 오심이라고 의심하는 글은 없고 아니라는 글이랑 자중하자는 글만 있다고 오심이라고 한 글은 한두개밖에 없는데 왜 다들 저랬냐 이렇게 말할수 있는 부분은 아니잖아

12일 전
신판111
135에게
뭔소리를 하는거야 삼성팬이 언제 퐈때마다 난리를 쳤냐고 묻잖아
오심은 결과가 뒤집히니까 글삭이 되는거고
퐈때 난리친 글들이 단 하나도 남아있지않고 싹 사라졌다고? 니가 생각해도 말 안되지않냐?
그리고 그렇게 난리를 쳤으면 적당히 하라는 파생글이라도 나왔겠지;

12일 전
신판135
111에게
아니 내가 퐈때마다 글 작성됐다고 했어?
아래에도 최형우 팬싸 관련해서 글 하나밖에 없다고 쓰고 여기에도 검색해도 글이 지금은 하나밖에 안나오더라 그렇기 때문에 당시에 그런 플이 없었다 이런식으로 말하는건 좀 아니지 않냐는 이야기를 한거잖아
지금 검색되는 글이 하나뿐이라고 해서 당시에 그런 글이 없다고 단정짓는건 위험하다고...
파생글까지 다 지워진건지 어떻게 장담하냐는거잖아
나는 그 부분에 대한 논리적 오류만 제시한건데 나한테 왜 이렇게 공격적으로 답변하는지 이해가 안가네

12일 전
신판111
삭제한 댓글에게
아직까지 얘기하는게 웃기대ㅋㅋ 야 언급은 너희가 먼저함 댓글에서 삼성팬이 먼저 언급했냐? 즈그들이 먼저 기아팬들 기분 상하게 해놓고 삼성팬한테 뒤집어 씌우지

12일 전
삭제한 댓글
111에게

12일 전
신판111
삭제한 댓글에게
삼성팬이 언제 퐈때마다 난리쳤냐니까??

12일 전
신판111
111에게
그리고 나는 아무상관 없는 남의 팀 얘기에 본인 팀 레전드 이름 언급되는 것조차 실례라고 생각해서 기분 나쁠거라고 한거임ㅇㅇ 걍 언급되는것조차도 싫을거라고 생각해서 조심하는거고

12일 전
삭제한 댓글
111에게

12일 전
신판111
삭제한 댓글에게
으 걍 그렇게 생각해
결국엔 똑같네 뭐 누구 긁는 글은 싹 다 어그로 취급이고 퐈때 난리친글은 다 삼성팬이고 아 오키오키!!!

12일 전
신판111
삭제한 댓글에게
걍 그 기억가지고 둘이서 놀아 나는 빠질겡

12일 전
신판134
삭제한 댓글에게
애초애 로즈들도 선 넘었다 하지 말자 그러거나 어제 큰방에 글로 우리 의견 아니라고 그랬는데 니가 뭐라고 1년차 때 생각해라 왜 눈치 주냐 이럼 ㅋㅋ 진짜 꼭 상관도 없는 애들이 나ㄷㅐ요 이런 애들 특 본인 팀 얘기 나오면 어그로 끌지 말라고 하면서 다른 팀은 신나게 어그로 끌고 다님 ☺️

12일 전
삭제한 댓글
134에게

12일 전
신판137
삭제한 댓글에게
(안경척)(냉철한척)(크보를관통하는척)
적당히좀해라

12일 전
신판137
삭제한 댓글에게
왤케 다들 적당히를 몰라 뇌절의 끝을 달리네

12일 전
신판137
삭제한 댓글에게
니 뭐 됨 진짜?
나 무진데 위에서 라온이가 실례라고 짚어줬는데도 몇년전 얘기까지 다 잡아 끄집어내서 뭐하는거임

12일 전
삭제한 댓글
137에게

12일 전
신판137
삭제한 댓글에게
타이밍이 뭐가 중요함 저따위 똥글 싸지르고 아무도 못 볼 거라 생각한거임?

12일 전
삭제한 댓글
137에게

12일 전
신판137
삭제한 댓글에게
그러거나 말거나 난 걍 이따위 글에 우리팀 언급되는것조차도 싫다고 박병호가 어쨌든 삼성팬이 어쨌든 큰방에서 개싸움이 나도 관심없다고
니가 진짜 무지면 걍 아빠가지고 어그로 끌어보려고하는걸로밖에 안보임

12일 전
삭제한 댓글
137에게

12일 전
신판137
삭제한 댓글에게
남초 냄새 솔솔난다

12일 전
신판137
삭제한 댓글에게
말을 해도 알아듣지를 못하네 걍 그따구로 살어 애가 왤케 꼬임

12일 전
신판140
삭제한 댓글에게
아니 왜 상관도없는 글에 우리아빠를 끌어들이는데 너 무지는 맞아?

12일 전
신판137
140에게
그니까 위에서 라온이가 실례라고 하는데도 입을 계속 펄럭거림

12일 전
신판140
137에게
ㄱㄴㄲ..

12일 전
신판140
삭제한 댓글에게
남초에서 왔으면 거기로 다시 꺼지라고

12일 전
신판137
삭제한 댓글에게
내가 언제 기아팬 대표한다 그랬나 걍 지나가는 입장으로서 기분나쁘다고 본문글은 써도 되는데 이런 말은 못 쓰는거임??

12일 전
신판122
ㄹㅇ ㅋㅋ
12일 전

신판99
나같아도 이해함 우리팀에 왔다가 다른팀 가서 은퇴한 선수는 우리 전팀한테 진짜 싫다는 소리 많이 들음 그 팀팬들이 싫은걸 어떡함 특히 박병호는 킅에서 행적 보면 내가 팬이어도 좋아할 수는 없겠더라 얘기하면 또 아직도 신경쓰냐고 긁고
12일 전
신판100
라온이들 최형우 소외감 얘기는 몇년째 우려먹으면서 ㅋㅋ... 내로남불 쩌넹
12일 전
신판109
22 ㅋㅋ
12일 전
신판130
우리 독방에서 최형우 얘기 안하고 큰방에서 아무 언급 없는데 갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판81
우리가 독방이랑 큰방에서 최형우 언급을 언제했다는거야? 적어도 인티 내에선 라오니들이 직접 그선수 언급한 적 없어 다 무지도 라오니들도 아닌 제3자들이 언급하고 말 얹고 동조한거지 그걸 다 라오니라고 생각해서 내로남불이라고 하는건가? 그럼 내로남불은 니가 지금 무뜬금 딴선수 언급한거야말로 억까고 내로남불이야
12일 전
신판103
입막음 심하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬이지만 완전 이해함
12일 전
신판106
당장 이번 시즌 일 아님? 뭐 아직도 그러고 있냐고 그러냐
12일 전
신판106
누가보면 n년간 그러는줄 알겠다
12일 전
신판107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판110
뭐.. 내가 생각하기엔 할 수 있는 말이긴한데 제목이 좀 자극적인거 같넹...
12일 전
신판111
삼성팬이 박병호 말하지 말라고 눈치를 줬나요?
ㄴ 아님
삼성팬이 케이티팬을 패는 글을 인티에서 썼나요??
ㄴ 아님
근데 왜 박병호 싫다는 글에 ㅊㅎㅇ까지 언급하면서 삼성팬을 패고 있는거야
삼성팬이 박병호한테 워크에식 아작내서 삼성 꼭 오라고 협박했냐?

12일 전
신판112
쭉 보니까 초반에는 눈치주는 댓이 있긴 했던 듯...그래서 여기다 뭐 이해한다 댓 달고 자중하자 했는데 결국 어그로도 붙고 저기 독방에서 팀까고 해서 걍 난장판됨
12일 전
신판111
가을야구 어쩌고 하면서 삼성팬 긁는 글은 싹 다 어그로 취급하면서 위에 댓글은 전부 삼성팬이 썼다고 생각하는게 좀 웃기긴 하네
12일 전
신판112
아니 나도 윗댓들 다 삼성팬이 썼다고 생각하지 않음; 그냥 초반에는 왜 눈치주냐 이런 댓이 있었다고...나도 싸잡아서 독방에서 욕하고 ㅊㅎㅇ까지 끌려나오는거 에바라고 생각함
12일 전
신판121
ㄹㅇ 여기서 최형우가 왜 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없네
12일 전
신판115
나도 ㅎㅎㅎ 코시져서 반지안껴서 다행~~
12일 전
신판117
진짜 글이나 일부 댓글들이나 웃기네ㅋㅋ
12일 전
신판118
ㄹㅇ 연예인도 아니고 전 팀에서 워크에식 개박살 난 선수 언급도 못하게 하네
12일 전
신판119
이런건 일기장에다가 쓰면됨
12일 전
신판120
관그 좀 해주면 안될까… 입막음이 아니고 이런 글은 쓸 수 있다 생각하는데 어그로 붙어서 어느 팀이고 할거없이 처맞잖아 지금
12일 전
신판49
대체 심심하면 최형우 얘기를 언제 썼다는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없네 언제 여기서 대놓고 최형우 싫다고함? 진짜 랄지도 가지가지다 걍 삼성팬들이 싫다고 하세요
12일 전
신판117
22 그니깐 갑자기 왜 저럼?
12일 전
신판125
3 ㄹㅇ 눈팅만 하다 처음으로 댓글 닮
12일 전
신판126
12일 전
신판127
12일 전
신판128
66 도대체 최형우 얘기를 언제 썼다고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ진ㅋ자 보고 참다참다 얘기하는거임
12일 전
신판129
7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판111
88 집단 정신병인듯 헛것을 막 보네
12일 전
신판132
저번에 최형우 팬싸인회? 한다고 했을 때 왜 삼성이랑 할 때 최형우가 나오냐고 최형우 큰방에서 욕하던 댓글 많았는데…??
12일 전
신판111
그게 허구헌날 하는거니? 그리고 그때 우리 독방에서도 그 얘기하던 애들 다 두드려패고 자중시켰음
12일 전
신판111
큰방에 ㅊㅎㅇ 삼성 검색해봐라 니가 얘기한 글 딱 하나 나오고 댓글도 다 겁나 패고 있구만
12일 전
신판63
그렇게 따지면 박병호 얘기도 매번 하는 것도 아니구만
12일 전
신판49
심심하면 최형우 얘기한다고해서 쓴댓글인데 뭔소리임? 삼성팬들이 언제 박병호 얘기 계속한다고 뭐라했냐고
12일 전
신판63
49에게
너한테 댓글 안달았는데..

12일 전
신판49
63에게
근데? 다보라고 단거면서 ㅋㅋ

12일 전
신판63
49에게
아닌데..

12일 전
신판49
63에게
뭐 비밀댓글도 아니고 누가달든

12일 전

신판123
팀 팬이면 당연히 싫겠지 무슨 이런 글도 못쓰게해
12일 전
신판124
팀팬이면 당연히 싫을수 있는데 뭐
12일 전
신판130
야 당연히 싫겠지 이해함 근데 이건 그걸 넘어서 팀 저주를 하고 있잖아 그런 얘기는 하지 말아야지 누가 선수 좋아하랬음?
12일 전
신판131
ㅋㅋ 왜 그 구단에서만 팬서비스 안 했을까
12일 전
신판134
오ㅏ 여기 댓글에 정병 진짜 개낀다 쟤네들도 여기서 본인 팀 응원하는 애들 중 하나겠지
12일 전
신판136
흠 쓸수 있는 글 같은데
12일 전
신판138
싫어하는건 알겠는데 이젠 타팀 선수잖아.. 뭐 평생 욕하게?
12일 전
신판139
여기 댓글 망했네
선넘는 댓글 쓴 사람 다 돌려받길

12일 전
신판140
정병에 선넘은 댓글에 진짜ㅋㅋㅋ와
12일 전
신판141
인티 야구방 잘 안들어오다가 초록글 타고 왔는데 제목에 좀 놀랐지만 케이티 팬이면 그럴 수 있다 생각함
나도 박병호 처음 왔을 때 안좋아했어 ㅋㅋㅋ 워크에식 구린 애 들어와서 팀 분위기 망칠까봐 그래서 이해함
근데 ㅋㅋㅋ 까판 됐는데 좋다고 말 얹는 애들은 이해가 안되네

12일 전
신판142
뭐 시즌 시작하자마자 틀드 요구하고 아니면 방출해달라 하기, 잠깐 2군 내리는거 심지어 허리통증인가로 포장해줬더니 짐싸고 나가면서 다신 여기 안돌아온다고 하기, 타팀 감독한테 자기좀 데려가달라고 전화하기 이러셨는데 당연히 싫을수 있지... 팀욕하는건 문제지만 이 선수가 한 행동은 3년정도는 끌고나와도 이해가능하다고 생각함
12일 전
신판142
그리고 그선수랑 틀드된 선수, 포지션경쟁하던 선수 뭐만하면 해캐며 언론이며 그일 끌고나온다며... 신경안쓰고 싶어도 안쓸 상황이 아니구만
참고로 법사아니고 거의 10년전부터 저선수 너무 응원했는데 실망한 타팬임

12일 전
신판143
근데 너가 싫으면 머…
11일 전